60 минут с Ольгой Скабеевой (28.10.2021)

28 октября 2021 - vip

В социально-политическом ток-шоу 60 минут каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. На площадке будут сходиться в словесной битве, доказывая правоту своей точки зрения, политики, известные общественные деятели, а за всем этим действом, процессом обсуждения наблюдают ведущие - муж и жена: Скабеева и Попов.

Вечерний выпуск

 

Дневной выпуск

 

 

 

Подразделения украинской армии сегодня утром обстреляли из арторудий поселок Минеральное возле Ясиноватой. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.


Обстрел начался в 7:00. Со стороны Авдеевки по поселку выпущено 8 снарядов калибром 152 мм. Информация о пострадавших и новых разрушениях на момент публикации материала не поступала. «Украинская сторона в СЦКК игнорирует запрос режима тишины путем задействования координационного механизма», – указали в представительстве.

 

Войска Украины за сутки трижды обстреляли территорию ДНР

За прошедшие сутки зафиксировано ТРИ нарушения Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня со стороны противника.

На Донецком направлении боевики 93 бригады с позиций в районе н.п. СТАРОГНАТОВКА по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО обстреляли из миномётов и АГС район н.п. НОВОЛАСПА, выпустив 5 мин калибром 120-мм и 5 гранат.

Боевики 58 бригады с позиций в районе н.п. ОПЫТНОЕ по приказу военного преступника КАЩЕНКО обстреляли из миномётов район н.п. СПАРТАК, выпустив 20 мин калибром 120-мм.

На Мариупольском направлении боевики 128 бригады с позиций в районе н.п. ЛЕБЕДИНСКОЕ по приказу военного преступника ГОНЧАРУКА обстреляли из СПГ район н.п. САХАНКА, выпустив 4 гранаты.

С начала текущих суток противник применил запрещённое Минскими договоренностями крупнокалиберное вооружение.

На Донецком направлении боевики 25 бригады по приказу военного преступника ЗЕНЧЕНКО с позиций в районе н.п.  АВДЕЕВКА открыли огонь из 152-мм артиллерии по н.п. МИНЕРАЛЬНОЕ, выпустив 8 снарядов.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, выявлено размещение ШЕСТИ единиц вооружения и военной техники ВФУ вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории.

Из состава 25 овдбр: ДВА зенитных ракетных комплекса 9К33 «Оса» на территории частного домовладения в н.п. КАЛИНОВО.

Из состава 93 омбр: ДВА бронетранспортёра БТР-70 возле жилых домов в н.п. НОВОТРОИЦКОЕ.

Из состава 128 огшбр: ДВЕ боевые машины пехоты БМП-2 в н.п. ЛОМАКИНО.

Украинская сторона продолжает блокировать работу БпЛА СММ ОБСЕ. Так, с целью недопущения фиксации нарушений со стороны 10, 25 и 93 бригад, противник применил станции РЭБ «Буковель-АД» из состава мобильных групп 305 и 502 отдельных батальонов РЭБ, для радиоэлектронного подавления каналов управления и навигации во время полётов БпЛА СММ ОБСЕ в районах н. п ВАРВАРОВКА, РУСИН ЯР, ИЛЬИНОВКА, СЕРГЕЕВКА, ВЕРХНЕТОРЕЦКОЕ, РОЗОВКА, НОВОБАХМУТОВКА, МИРНОЕ, СТАРОМАРЬЕВКА и ВОЛНОВАХА.


 

Киевские силовики три раза за сутки нарушили "режим тишины" в ЛНР

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ТРИ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ обстреляли из стрелкового оружия район н.п. ГОЛУБОВСКОЕ.

С позиций в районе н.п. КРЯКОВКА по приказу комбрига МИШАНЧУКА двенадцатью минами из 120-мм миномета был обстрелян н.п. ПРИШИБ. 

Также с позиций в районе н.п. КРЫМСКОЕ боевики 57 бригады обстреляли район н.п. СМЕЛОЕ из запрещённых Минскими соглашениями 120-мм минометов, выпустив ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ мины.

Информация о жертвах среди гражданского населения и разрушениях не поступала.

Наблюдатели ОБСЕ в своём отчёте от 27.10.21 г. подтвердили нарушение норм международного гуманитарного права украинскими боевиками, зафиксировав повреждение ОДНОЙ жилой квартиры в н.п. ЗОЛОТОЕ-5.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия, в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

 

 

Похожие статьи:

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (27.03.2018)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (22.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Вечер

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (21.03.2018) Дневной выпуск

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (23.03.2018) Дневной выпуск

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353267

Рейтинг: +1 Голосов: 1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru