Александр Дугин: Ужин с идиотом

28 мая 2014 - VIPvideoclub.ru

Вот англичане любят жестокое очень занятие – ужин с идиотом, когда два, три таких разумных человека приглашают человека качественно глупее этих двух, трёх. Кормят и поят его и беседуют с ним в течение вечера. Самое главное, чтобы он ничего не заметил. А эти двое или трое, которые фундаментально умнее человека, который глупее, они получают статистическое циничное наслаждение от того, что они как бы жестоко разыгрывают идиота. Ужин с идиотом. Такое очень циничное аристократическое хамское занятие на самом деле.

 

 

 

 

А разговоры там Халлари Клинтон с Путиным, это продолжение ужина с идиотом на самом деле. Вот сегодня, она что сказала? Что мы категорически против создания Евразийского Союза, потому что, Евразийский Союз – это нарушение всех прав человека, это новый империализм.

Путин может, конечно удивиться: "А Евросоюз – это тоже нарушение прав человека, это тоже империализм? Создание новой Королинской империи?"

Ему говорят: "Да нет, это вы просто не понимаете. Это у вас, то, что происходит, это у вас - дикость, империализм, фашизм, подавление прав и свобод граждан, а у нас - это всё наоборот".

 

Если Путин будет соображать во внешней политике, он очень быстро найдёт аргументы Хиллари Клинтон, разложит её дискурс на составляющие, покажет где у неё натяжки, и в общем, отстоит наши интересы. Если же он не получит правильного образования, или не изучит эти вещи рационально, как мы с вами, то он окажется просто в патовой позиции, и будет вынужден сопротивляться, потому что список Магнитского написали. Мы им предлагаем тоже свой какой-то список, но это тоже реакция такая.

 

Это как бы, цивилизация может учить варваров цивилизации. Но хороши будут варвары, которые будут цивилизованных людей учить варварству. Поскольку мы заведомо люди второго сорта - русские заведомо для западных людей (мы видели это) неадекватны. То, что мы можем с нашим списком против Магнитского? У них есть Пусси Райот, и они побеждают на самом деле, а у нас ничего вот, и мы вынуждены отбиваться. Говорят, что у нас есть православные святыни, на что нам отвечают, что это абсолютное мракобесие, что это невежество, иметь какие-то святыни, тем более православные. Единственные святыни – это свобода Пусси Райот.

 

Похожие статьи:

АналитикаАлександр Дугин: Как обманули СССР

АналитикаАлександр Дугин: Выступление в Симферополе

АналитикаАлександр Дугин: Ловушка глобализаторов

АналитикаАлександр Дугин. Война началась! Призывать к миру - предательство!

АналитикаАлександр Дугин: Самодурство Ельцина

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 169811

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2864 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!