Анатолий Шарий: Памяти Олеся Бузины

17 апреля 2021 - vip

В шестую годовщину убийства киевского писателя и журналиста Олеси Бузины его друзья и знакомые напоминают: убийцы не наказаны, поэтому нужно не покладая рук продолжать бороться за справедливость. 

 

 

Ровно 6 лет назад подконтрольные СБУ "любители Украины" убили Олеся Бузину. Все 6 лет идет суд, убийцы известны, но все на свободе. Когда речь идет про суд над лицензированными СБУ любителями Украины, глупо рассчитывать на правосудие, ведь в нашей стране им можно безнаказанно убивать, Так было при Порошенко и осталось без изменений при Зеленском.

За прошедший год в деле расследования убийства Олеся не изменилось ровным счётом ничего. А до этого убили Олега Калашникова. А ещё до этого были убийства на майдане, убийства в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе, и, конечно, продолжающиеся уже почти 6 лет убийства на Донбассе.


Весь евромайданный режим с самого своего начала основан на убийствах, на крови. В этом его принципиальное отличие от того, что было до государственного переворота 2014 г. До Евромайдана у власти было много воров, после Евромайдана к власти пришли убийцы (ворами при этом они тоже быть не перестали). И не случайно их идеологией стала идеология убийств — нацистская, а героями — бандеры, шухевичы и петлюры, отметившиеся в истории прежде всего массовыми убийствами.

До тех пор, пока убийцы Олеся и многих других погибших в эти годы ходят на свободе, террористический евромайданный режим продолжает существовать. И пока этот режим существует, а его представители сидят и в новой власти, у Украины нет шансов на мир, здоровое общество и нормальное государство.

 

Обвиняемые в убийстве известны. Их даже сейчас вроде как судят. Но на самом деле судом это назвать сложно. Оба ходят на свободе и даже получают какие-то должности от власти. Суд тянется не шатко ни валко уже более трех лет. И такими темпами будет тянутся еще лет десять.

Власти боятся выносить обвинительный приговор, потому что обвиняемые — "правильные активисты". Оправдательный тоже как то не с руки — большой зашквар перед международными организациями, которым уже отчитались, что "дело расследовано и ушло в суд".

Точнее — пока не с руки. И они просто тянут. Ждут, когда о деле Бузины забудут. И можно будет его слить окончательно.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым. Олесь Бузина

VIPВладимир Соловьёв и Анатолий Шарий (16.07.2015)

NewsШарий: Зеленский ни разу не назвал имя Олеся Бузины

РадиоАнатолий Шарий: Мотивация Саакашвили известна

РадиоВладимир Соловьев: Украина - страна великих придумок

РадиоВладимир Соловьев и Анатолий Шарий (02.09.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1811276

Рейтинг: +1 Голосов: 1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru