Большая игра (20.01.2022) Саймс vs Никонов. Спецвыпуск

21 января 2022 - vip

Площадка, где сталкиваются две ментальности, два отношения к миру, пониманию и смыслу истории. В программе анализируются события текущего дня и представлен взгляд как россиян, так и американцев на них. Это попытка понять, можем ли мы договориться или ментальные и культурные противоречия делают это практически невозможным. Российскую точку зрения объясняет Вячеслав Никонов, американскую - Дмитрий Саймс. 

 

 

Война анонсирована. Карты вторжения нарисованы. Спутниковые фотографии наших войск опубликованы. Сроки нападения обозначены. Госдеповская сказка про "российских диверсантов", которые начнут войну под чужим флагом, западным обывателям рассказана.

А значит должно рвануть.

Потому что американцы не собираются (пока!) тихо уйти из Украины, хотя и приняли первый Ультиматум Путина относительно "собрать свое военное освоение захваченной украинской территории и убрать его подальше от границ России". Они побегут из Неньки, напоследок громко хлопнув дверью, оставив нам ту самую Руину - территорию полного хаоса, которую заново пересобрать будет архисложным делом (вот пишу, а сама думаю: "Чур меня, чур, получить назад этот зачумленный барак", негативные эмоции зашкаливают). Потребуется вложить очень много сил и средств, чтобы привести эту территорию в более-менее пристойное состояние. Тем более после введения против России "санкций из ада". Короче, та еще задачка ... Явно не для лузеров и слабаков, у которых каждый день одна и та же песТня:"Россия сегодня загибается особенно сильно". Так что сил нам и терпения. Где наша не пропадала. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

 

 

 

Во-первых, Вашингтон уже анонсировал "провокацию России", согласно которой переодетые в украинскую форму российские военные обстреляют позиции республик. Да-да, из тяжелого вооружения, не из рогаток же. Вот возьмут и перейдут на украинскую сторону с тяжелыми орудиями, а 100 тысячная украинская армия их не заметит. Невидимки, не иначе. И пушки у них тоже будут невидимые. Однако снаряды у этих невидимых пушек будут очень разрушительными, раз Путин наконец-то введет войска на Украину. 8 лет американцы и их пропагандисты как не зазывали российские войска на Украину, как для этого не обстреливали территорию ЛДНР, таки Путин войска туда не ввел. А тут вдруг введет, ага. Значицца обстрел ожидается совсем не единичный, а полномасштабный. Из всех орудий. Украинских. Не зря же их к линии соприкосновения стянули.

Во-вторых, Вашингтон уже заявил, что вовсю готовит украинских диверсантов-партизан.

А где действуют партизаны? Только в тылу врага. То есть Украина станет нашим тылом. Что ж тут непонятного?

В-третьих, и в главных, вашингтонские гадящие "голуби" так и не ввели санкции против Северного Потока 2. И это уже не слова, а ДЕЛА. Именно по таким делам становится понятно, что США в ближайшее время уходят из Украины, ибо НЕ введение санкций красноречиво показывает их бессмысленность и даже вредность для самих США.

Бессмысленность заключается в том, что нам без разницы, каким газопроводом пользоваться: Северным Потоком 2 или же украинской ГТС. Мы абсолютно ничего не терям. А кто из-за санкций против Северного Потока 2 теряет? Только Германия.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (01.12.2015)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (02.12.15)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (30.11.2015)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (14.04.2016)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 317397

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!