Центральное телевидение (17.04.2021)

17 апреля 2021 - vip

Информационная программа «Центральное телевидение» рассказывает о самых интересных новостях — общественных, политических и культурных. Поводом для сюжета может выступить сенсация, курьез или реальная жизненная история. Ньюсмейкеры работают в разных жанрах, среди которых репортаж, интервью, расследование, телемост или ток-шоу. Ведущий «Центрального телевидения» Вадим Такменев отбирает новости по принципу того, насколько они будут интересны зрителям.

 

 

 

 

Байден хочет стать американским Горбачёвым? Но почему игра в разрядку международной напряженности начинается с новых угроз и санкций? Киев нашел, чем шантажировать Запад: если не возьмут в НАТО, Украина постучится в клуб ядерных держав! Зачем Киеву своя атомная бомба и почему это кратчайший путь к европейской войне? Большой брат против преступного мира: самые громкие преступления теперь раскрывают не настоящие детективы, а искусственный интеллект. Сможет ли всевидящее око тотальной слежки победить криминал и что происходит, когда сам ИИ оказывается по ту сторону закона? Хитрый план Киева: собрать армию юго-востоке, чтобы…окончательно сдать Донбасс, избавив Украину от головной боли непризнанных республик? Зачем Владимиру Зеленскому имитация войны на юго-востоке?

 


Похожие статьи:

NewsЦентральное телевидение (30.05.2015)

НТВЦентральное телевидение. Выпуск от 31 мая 2014

NewsЦентральное телевидение - Бой с Бенью

NewsЦентральное телевидение (06.06.2015)

НТВСвоя игра (17.04.2021)

НТВЦентральное телевидение (21.02.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1811943

Рейтинг: +1 Голосов: 1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru