Евгений Сатановский: Большая Игра Эрдогана 29 октября 2020 | 0 комментариев
Жёсткие заявления делает Реджеп Тайип Эрдоган. Всех пнуть успевает. И в Сирию его "угнетённый сирийский народ" позвал, в отличие от России, которая на "жестокий режим Асада"...
Подробнее
Леонид Ивашов: Россия – не очень надёжный военный партнёр 28 октября 2020 | 0 комментариев
Россия – не очень надёжный военный партнёр. Во-первых, прежде мы уже отказали Тегерану в продаже систем С-300 и С-400, отдав их туркам. Контракт уже был готов, но всё отменилось в последний...
Подробнее
Сергей Глазьев: Нужно создать собственную финансовую систему 27 октября 2020 | 0 комментариев
Свои предложения по созданию валютно-финансовой системы Евразийского экономического союза с опорой на национальные валюты озвучил министр по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической...
Подробнее
Баку скупает оптом беспилотные «говорящие головы» из Украины 27 октября 2020 | 0 комментариев
Как и все конфликты новейшего времени, война за Нагорный Карабах — это не только танки, пушки и автоматы, но и борьба за умы. В надежде завлечь общественное мнение на свою сторону,...
Подробнее
Михаил Делягин: Угроза коронавируса завышена колоссально 26 октября 2020 | 0 комментариев
Прошел закрытый съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, в котором принимал участие онлайн и президент России Владимир Путин. Он поприветствовал бизнесменов и посетовал на...
Подробнее
Независимость Арцаха 26 октября 2020 | 0 комментариев
Несмотря на тот факт, что принцип территориальной целостности получил окончательное юридическое закрепление позднее, в наших рассуждениях мы будем отталкиваться от того, что данные принципы...
Подробнее
 

 

 

Дмитрий Куликов: Кто против? (21.08.2019)

21 августа 2019 - vip

Ведущий Дмитрий Куликов ведет дискуссию с гостями в студии но скоро вернется Михеев. Обсуждение самых острых проблем и последних событий. Дискуссия в прямом эфире с гостями в студии. В ней принимают участие специально приглашённые эксперты, а также зрители, которые являются полноценными участниками процесса. Зрители могут повлиять на ход обсуждения своим непосредственным участием. У каждого есть возможность позвонить или отправить смс по указанному телефону для того, чтобы выразить своё согласие или несогласие с гостем или ведущим, выступающим в данный момент. За уровнем поддержки зрителей можно следить на экране в режиме реального времени.

Без рекламы

 


Эта программа - цивилизованный способ путём обсуждения найти или приблизиться к истине или к общему мнению. Если участники нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и тому подобное, они могут получить жёлтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию).


ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.


ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре. Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты. Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

 

Похожие статьи:

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (23.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (28.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (27.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (24.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (22.05.2019)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 6560236

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1332 просмотра
Комментарии (10)
сохин # 21 августа 2019 в 17:40 0
Ведущий очень точно и главное своевременно расставляет акценты. Признаю, я был не совсем прав в своей критике Дмитрия Куликова, как ведущего "Кто против".
Бержерак # 21 августа 2019 в 18:09 0
Несколько скептически стал относится к Шафран после ее демарша против Сатановского, но сейчас должен признать, она очень красиво и жестко показала сущность американского гостя.
vip # 21 августа 2019 в 20:26 +1
Сегодня Ищенко красиво Сатановского сделал - должен признать stuk https://vipvideo.site/video/rostislav-ischenko-ot-tryoh-do-pjati-s-s.html подавил интеллектом, впервые Сатана час молчал
Бержерак # 22 августа 2019 в 07:25 0
В огороде бузина... Шафран устроила конфликт с Сатановским по поводу либерала Станкевича, в отношении которого, по мнению Шафран, Сатановский высказался несколько неделикатно. Но я же не сравнивал уровень интеллектов Шафран, Сатановского и Ищенко?
vip # 22 августа 2019 в 09:28 0
А я сравниваю интеллект разных людей, чтобы не терять время на просмотр, Шафран и Сатана есть на этом сайте всегда, но мы не смотрим - скучно, а Ищенко можно смотреть полностью, ибо интересно и человек за слова отвечает... Вот специально для Вас из архива - https://vipvideo.site/video/radio/evgenii-satanovskii-stalin-velikii-pravi.html
Бержерак # 23 августа 2019 в 08:07 0
А не пробовали свой IQ сравнить с IQ, например, той же Шафран? Интересно было бы посмотреть результаты. С каким счетом и в чью пользу. А что смотреть и кого слушать, может быть, вы позволите мне самому выбирать? Спасибо.
vip # 23 августа 2019 в 09:17 +2
Я не знаю свой IQ, но уверен IQ Шафран выше среднего. Смотрите что хотите, но для повышения вашего IQ:

Для того, чтобы определить интеллектуал существует целая система тестов, на самом деле определяющая только скорость решения быдлозадачек, входящих в тест, и ничего другого. Ну, и, собственно, сумма, получаемая на выходе (от 0 до 200 обычно), сильно зависит от образования, читай благосостояния тестируемого или его родителей.

Понятие коэффициента интеллекта ввёл немецкий учёный еврейского происхождения А. Штерн. Он не знал, что творит. Потому как тут же насоздавали множество разных тестов IQ, и сравнивать коэффициент интеллекта стало очень тяжело.

Количество интеллекта определяет запас маны и тест на него проходить необязательно — достаточно открыть закладку статистики:

IQ = УВ / ХВ × 100

Где УВ — умственный возраст, а ХВ — хронологический возраст. Например, человек 20 лет от роду, интеллектуальный возраст которого составляет 22 года, имеет IQ 22 / 20 × 100 = 110. То есть ребёнок в 12 лет и выпускник ВУЗа могут иметь одинаковый IQ, потому что развитие каждого из них соответствует своему возрасту.

IQ таким образом считалось и представлялось в начале ХХ века (у Штерна, например), а сейчас это чисто статистическая величина. Берем кучу народа, даем им кучу задачек, получаем на выходе нормальное распределение результатов (кривая Гаусса). Медиану делаем 100, а среднее отклонение 15 (можно и 10, но традиционно так). Получаем «норму» (50% всех) между 85 и 115. Условно. Так же условно все остальные (ещё 50%) — гении или дебилы.


Известно, что у академиков и шнобелев IQ не всегда, не сильно, а иногда и не в ту сторону отличается от IQ официантов и дворников. Так, например, Фрэнсис Крик имел IQ 115, Джеймс Уотсон — 124, Фейнман — 126, при среднем IQ 120 у PhD. Да, выше среднего, но не слишком выдающийся результат. Красивые циферки еще не говорят о том, что обладатель высокого IQ — реинкарнация Эйнштейна. Помимо этого надо обладать соответствующей мотивацией, целеустремленностью и трудолюбием, а не дрочить на очередной результат бесплатного онлайн-теста на IQ и мнить себя непризнанным гением с нестандартным мышлением.

Пиндосы рассматривают тест как показатель потенциала, то есть объём, доступный к наполнению человеком знаниями, умениями и т. д.

Но поскольку многие люди и с высоким IQ дрочат с обеих рук в разных университетах, а результат бесконечно стремится к нулю, было введено такое понятие как emotional intelligence: человек чувствует, что вот это вот дело — его, им нужно заниматься и работать, даже если сложно, а это не его, надо нафиг всех послать и нефиг такой хуйнёй париться. Ну, например, если бы какой-нибудь там Бобби Фишер пошёл играть на скрипке, а доктор ДеБеки стал математиком, и нихуя они не достигли бы.
Мораль — умей найти себя и надо знать, с кем ебаться.

Но, возможно, те, кто считает, что тест говно, просто получили плохой результат.

Спасибо.
Бержерак # 23 августа 2019 в 16:18 0
Вы бы поменяли свой логотип, что ли. А то ведь когнитивный диссонанс получается ей богу.
Екатерина # 23 августа 2019 в 14:18 +2
У моей сестры IQ больше в два раза чем у Трампа, и почему она не президент сша?
VIPvideoclub.ru # 23 августа 2019 в 23:54 0
Не получится, через 20 лет будет женщина президентом США, будет дочь Обамы - чёрная лезбиянка, IQ не имеет значение smoke
 
Новые статьи

Рейтинг@Mail.ru