Яков Кедми: Особая папка (18.04.2021)

18 апреля 2021 - vip

Яков Кедми неизменный гость программы Особая папка независимого русскоязычного интернет-канала Израиля Итон ТВ. В рамках программ общественный деятель отвечает на вопросы телезрителей. Темы передач касаются не только насущных проблем Израиля. Кедми говорит об Украине, России, Донбассе и Крыме. Статьи Кедми вызывают интерес у думающей, интересующейся политикой публики.

 

 

Почему ультраортодоксы позволяют себе совершать акты вандализма в отношении государственных символов Израиля и мест погребения павших за независимость еврейского государства?

С какой целью первый премьер-министр Израиля Давид Бен Гурион запретил гражданские браки, общественный транспорт по субботам и позволил ультраортодоксам создать автономную систему образования?

Каким был путь Давида Бен Гуриона к вершинам власти в Израиле? Как ему удалось добиться принятия резолюции о провозглашение независимости Израиля? Как он создавал армию Израиля?

Как рождалась израильская ядерная программа? Почему Давид Бен Гурион считал важным для Израиля находить и преследовать нацистских преступников?

На эти и другие вопросы, связанные с историей провозглашения и становления независимого еврейского государства, в эфире ITON.TV отвечает Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

 

Ведущий программы Александр Вальдман.

 

Похожие статьи:

АналитикаЯков Кедми: Украина. Точка зрения (30.01.2015)

АналитикаЯков Кедми: Особая папка (06.12.2015)

VIPГерманский прокурор убил и съел своего знакомого

АналитикаЯков Кедми: Казни ИГИЛ бледнеют перед преступлениями США

АналитикаЯков Кедми: Армия Евросоюза vs Армия России

АналитикаЯков Кедми: Украина. Год после майдана

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1767484

Рейтинг: 0 Голосов: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru