Кто против? "Свободная Россия" и "Список Путина"

12 июня 2019 - vip

Ведущие Владимир Соловьев и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем - от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный. Интерактив: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

 

 

В рамках работы 7-го Форума свободной России, который в Тракае (Литва), путем голосования участников был расширен так называемый санкционный "Список Путина". Всего в него вошли 28 человек, среди которых заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Андрей Ильницкий, глава СПЧ Московской области Марина Юденич, "пропагандист", по мнению составителей списка, Михаил Шахназаров (телеканал "Царьград"), директор ФССП Дмитрий Аристов, специальные корреспонденты отдела политики "Комсомольской правды" Александр Коц и Дмитрий Стешин, "пропагандисты" Евгений Сатановский и Андраник Мигранян.

В списке также теперь значатся ведущий передачи "Право голоса" на телеканале "ТВ Центр" Роман Бабаян, депутат Государственной думы VI и VII созывов Вячеслав Никонов, ведущий на телеканале ВЕСТИ-24 Алексей Казаков, "пропагандисты" Михаил Делягин, Александр Чаленко, Михаил Маркелов, Игорь Прокопенко, Олег Кашин.

Кроме того, в список внесены следующие имена: гендиректор и главный редактор телеканала "Царьград" Елена Шаройкина, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, руководитель Роскомнадзора Александр Жаров, гендиректор "Российской телевизионной и радиовещательной сети" Андрей Романченко, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, бывший руководитель ГУПЭ МВД РФ (Центр "Э") Тимур Валлиулин, сенатор Андрей Клишас, следователь Артем Бурдин, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ Дитрих Брауэр, сооснователь движения "Антимайдан" Дмитрий Саблин, гендиректор горнолыжного курорта "Роза Хутор" Сергей Бачин и экс-советник президента РФ Валентин Юмашев.

 

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский, комментируя расширенный список, заявил, что безусловно, несет "ответственность за все, что происходит в стране вне зависимости оттого, кто ей конкретно руководит". "А заодно и в мире, если вспоминать все, чем я занимаюсь — Ближний Восток, террористы и все остальное. Подтверждение того, что внесистемная оппозиция (или какая угодно другая) — тяжелые дебилы, получено мною из Литвы. Что особенно радует, поскольку история Великого княжества Литовского достаточно много чего говорит по поводу стоимости всех этих объявлений", — отметил он. Больше на эту тему Сатановский ничего сказать не готов. "За что — это надо у них спрашивать. Я откуда знаю? Наверное, они искренне полагают, что если не прыгать с аплодисментами по их поводу, то вы являетесь человеком крайне к ним недружественным", — заключил он.

 

Похожие статьи:

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (24.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (22.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (23.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (27.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (28.05.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9794091

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1012 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!