Кто против? Зеленский бьется с Радой в суде

12 июня 2019 - vip

Ведущие Владимир Соловьев и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем - от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный. Интерактив: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

 

 

Конституционный суд может принять различные решения. Во-первых, он может решить, что указ неконституционен. Однако в Украине принято принимать решения, исходя из политической целесообразности, поэтому можно допустить, что суд признает указ Зеленского конституционным. Но тут возникнет другая проблема. Из Избиркома Украины уже был сигнал, что закон о бюджете не предусматривает расходы на внеочередные выборы. Вдобавок способ использования бюджетных денег через процедуру торгов не позволяет уложиться в сроки, чтобы своевременно заказать бюллетени и развезти их по участкам ‒ в 2008 году президент (Украины Виктор) Ющенко дважды после своего указа о роспуске Рады переносил сроки проведения внеочередных выборов.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (22.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (23.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (27.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (24.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (28.05.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9792692

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1004 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!