Место встречи (20.10.2021) Будет хуже?!

20 октября 2021 - vip

Место встречи — ежедневная общественно-политическая программа. Каждый день в прямом эфире гости в студии вместе с ведущим разбираются в самых острых и актуальных темах, которые подбрасывает сама жизнь.Гостями студии становятся не только известные политики, общественные деятели и артисты, но и простые люди со своими историями. Ведущий ток-шоу — Андрей Норкин. Ведущий ток-шоу — Андрей Норкин.

Прямой эфир

 

Отправит ли россиян на самоизоляцию четвертая волна коронавируса? Как не допустить полного локдауна? И почему наши граждане не спешат прививаться, несмотря на рекорды по смертности? Какую «черную метку» послали Москве из Киева? Почему на Украине снова заговорили о вступлении в НАТО? И по какой причине немцы и французы не допустили США к переговорам по Донбассу?

 

Часть 1

 

 

 

Часть 2

будет совсем скоро... обновите страницу

 

Другой канал - на Украине включите ВПН

 

 

 

 

 

 

---

Когда вице-премьер Татьяна Голикова предложила объявить нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября, а премьер эту идею поддержал, бизнесмены схватились за валидол, а наёмные работники кинулись подсчитывать, насколько удастся растянуть имеющиеся деньги. Потому как за «длинными выходными» тревожно маячит тень второго локдауна.

 

Регионам со сложной эпидемиологической обстановкой не повезло еще больше: им предлагается «погулять» с 23 октября.

— Ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции продолжает ухудшаться, и это, безусловно, мы это с вами наблюдаем ежедневно, отражается на показателях смертности населения, — отметила Татьяна Голикова.

 

— Неопределенность — худший фактор, злейший враг рыночной экономики, считает экономист Руслан Хасбулатов.

— Она дезориентирует предпринимателей, потому что в такой ситуации очень трудно принимать какие-либо решения. Владельцы капиталов держат деньги при себе, боятся инвестировать. Поэтому начинается стагнация. Да и представители малого и среднего бизнеса не понимают, каковы их перспективы.

 

Но, может, есть эффективные способы поддержать отечественную экономику в нынешней ситуации? Экономист Михаил Хазин с сожалением констатирует:

— Дело в том, что степень несоответствия официальных данных и реальности настолько велика, что невозможно понять, как обстоят дела на самом деле, каков масштаб бедствия. Я не представляю, как будет реагировать реальная экономика даже на одну нерабочую неделю. Не исключаю, что те, кому необходимо работать, всё равно выйдут на работу. В правительстве говорят, что начался экономический рост, а у меня ощущение, что это — спад. Может быть где-то в регионах рост и есть, но — незначительный. Уровень жизни падает, экономика падает, причём вне зависимости от локдауна. Пока у руля Набиуллина и Силуанов, ничего не изменится.

 

Президент Владимир Путин поддержал предложение Татьяны Голиковой объявить в России нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября с сохранением зарплаты из-за ситуации с COVID-19.

 

При этом руководители регионов вправе ввести режим ограничений досрочно, не дожидаясь установленной даты. При необходимости выходные можно продлить и после седьмого числа, добавил Путин.

 

 

Похожие статьи:

РадиоВладимир Соловьёв (09.02.2016) Полный эфир

РадиоСергей Михеев (28.12.2015) Полный выпуск

ВидеоВладимир Соловьёв (27.01.2016) Полный эфир

ВидеоДмитрий Куликов: Формула смысла (15.02.2016)

АналитикаДмитрий Куликов (08.02.2016) Формула смысла

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353088

Рейтинг: +1 Голосов: 1 721 просмотр
Комментарии (1)
Владимир # 20 октября 2021 в 18:30 0
Извините, но Олевич выглядит точно как робот-рептилоид из фильмов (по манере сидеть, говорить и эмоциональным проявлениям). Или просто хвора людина.
 
 

Рейтинг@Mail.ru