Сергей Кургинян: Россия проснется? Осталось 10 лет до катастрофы 1 августа 2021 | 0 комментариев
Но сколько еще лет просуществует Россия, лишившаяся империи, своей периферии? Вот иногда говорят, что, слава богу, что лишилась там какой-нибудь южно-исламской периферии. А Белоруссия и Украина...
Подробнее
Европа XXI века делает все для саморазрушения 30 июля 2021 | 0 комментариев
У нас разве только ленивый не пнул Брюссель, Берлин и остальные столицы государств-членов ЕС (за исключением стран Вышеградской группы) за широко распахнутые объятия навстречу так называемым...
Подробнее
Семь привычек, которые раскроют характер собеседника 26 июля 2021 | 0 комментариев
Чтобы узнать человека получше, достаточно пообщаться с ним. Определенные паттерны поведения показывают, насколько мы уверены в себе, эгоистичны или чувствительны. Обращая внимание на эти привычки,...
Подробнее
15 привычек, которые мешают нравиться окружающим 26 июля 2021 | 0 комментариев
Успех многих аспектов нашей жизни зависит от того, как мы ладим с окружающими. Однако мы редко задумываемся о том, что можно изменить в своем поведении, чтобы оставлять хорошее впечатление у...
Подробнее
Евгений Сатановский: Разделы Польши не были случайностями 23 июля 2021 | 0 комментариев
Удивительная страна Польша! И тут не о её истории речь, культуре и литературном наследии. Не о красоте паненок и личной храбрости шляхты. Не о размахе, с которым польские магнаты строили дворцы,...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Готовьтесь к худшему: к жизни без «небратьев» 23 июля 2021 | 0 комментариев
Количество сторонников братства трёх народов стагнирует, а количество сторонников «небратства» растёт. «Никогда мы не будем братьями» - теперь можно услышать уже не только...
Подробнее
 

Место встречи (21.06.2021) Зачем Зеленский едет в США?!

21 июня 2021 - vip

Место встречи — ежедневная общественно-политическая программа.

 

 

 

Каждый день в прямом эфире гости в студии вместе с ведущим разбираются в самых острых и актуальных темах, которые подбрасывает сама жизнь. «Место встречи» — место, где все становится ясно! Все, что волнует зрителей — от сезонных эпидемий до военной операции в Сирии, — может стать поводом для обсуждения. Гостями студии становятся не только известные политики, общественные деятели и артисты, но и простые люди со своими историями.

Ведущий ток-шоу — Андрей Норкин.

---

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ЕС и НАТО хрупкие структуры, с сомнительной устойчивостью, которую могла бы укрепить «очень мощная страна» — Украина.

Об этом Зеленский заявил журналистам Agence France-Presse, Reuters и Associated Press в интервью, опубликованном несколько дней назад, отвечая на вопросы относительно позиции Франции и Германии в отношении Украины.

На вопрос, достаточна ли поддержка Украины со стороны Франции и Германии, Зеленский ответил отрицательно.

«Никогда не будет достаточной», - заявил он.

Он сообщил о понимании, что хотя «это нагло звучит», но поддержка этих стран могла бы быть существенно большей.

«Хочется больше? Да. Могут ли они больше? Это нагло звучит, но считаю, что да», - сказал президент Украины.

За этим он выразил уверенность, основанную на своем «чувствовании», что больше помогать Украине им трудно, поскольку у ЕС серьезные проблемы с хрупкостью.

«Я думаю, что им тоже непросто по разным причинам: и экономические вызовы, и вызовы их общества по поддержке лидеров этих стран, какие-то выборы и тому подобное. Много разного, и им непросто. <...> Мы чувствуем нестабильность (в ЕС). Мы видим движение, партнерство, треугольники. То, что в геополитике сегодня, я чувствую - особенно после того, как Великобритания вышла из Европейского Союза, - что модель достаточно хрупкая», - пояснил Зеленский.

 

 

 

В этой связи Зеленский заявил, что как раз Украина «очень мощная страна», чтобы стать предохранителем от хрупкости ЕС, а заодно и НАТО.

«И Украина как раз - очень мощная страна с точки зрения укрепления и ЕС, и НАТО. Я так считаю. Возможно, я ошибаюсь и очень хорошо о нас думаю ...», - заявил президент Украины.

Ранее, в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, опубликованном в начале июня, Владимир Зеленский уже говорил о хрупкости НАТО, а вместе с тем, обвинил блок еще и в трусости, полагая, что Украину в Альянс не принимают, потому что боятся воевать за нее.

Такое заявление было сделано в ответ на уточнение от корреспондента, поинтересовавшегося, мол, поскольку Киев настаивает на членстве в НАТО, то не активирует ли Украина в таком случае статью 5 со словами «против нас ведется агрессия, заводите свои войска и защищайте нас?».

«Я думаю, что это вопрос переговоров. Украина не хочет воевать. А если, извините, все страны НАТО боятся, что когда-нибудь на какую-то страну – члена НАТО кто-то нападает, если они боятся, что придется защищать, тогда вопрос в целом к этой конструкции. Если это так, то зачем тогда эта конструкция, которая боится защитить страну, которая является членом того или иного союза? Тогда в чем ее ценность?», – заявил Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, Зеленский заявил об обиде на ЕС, отметив, что тот в ответ на стремления Украины не отвечает взаимностью, а «не знает, как закрыться от нее».

 

 

Похожие статьи:

ВидеоДмитрий Куликов: Формула смысла (15.02.2016)

АналитикаДмитрий Куликов (08.02.2016) Формула смысла

ВидеоВладимир Соловьёв (27.01.2016) Полный эфир

ВидеоМесто встречи (15.12.16) Сокровище нации?!

РадиоВладимир Соловьёв (09.02.2016) Полный эфир

РадиоСергей Михеев (28.12.2015) Полный выпуск

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4787552

Рейтинг: 0 Голосов: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru