Михаил Шахназаров и Ирина Лосик: Полный Абзац (21.06.2022)

21 июня 2022 - vip

«Падение» Байдена, миллионы Хаматовой, Цой жив | «Полный Абзац»

 

«Да, это будет затяжной кризис, но мы никогда больше не будем доверять Западу» (с) Песков

 

Так сказать ответ на недавние заявления Джонсона о длительном конфликте.
Конфликт действительно будет длительным, прогнозируемая сириизация конфликта со всеми вытекающими из этого последствиями произошла. Все с этим смирились, озвучили и вовсю готовятся к длительному противостоянию.

 

Относительно заявлений про "никогда не будем доверять" умиляет скорее то, что кто-то всерьез Западу доверял. Что называется обманули в лучших ожиданиях.

Ну а так, западничество в России на долгие годы уходит в маргинес. Впрочем, учитывая его качество, скучать по нему мы вряд ли будем.

 

 

 

Алексей Навальный получил премию Фонда памяти жертв коммунизма.

Этот мемориальный фонд, сообщает Википедия, есть американская некоммерческая организация антикоммунистического характера, образованная в 1993 году актом Конгресса США с целью «предоставления американцам образовательных сведений об идеологии, истории и наследии коммунизма».

Основателями фонда являются Збигнев Бжезинский, один из ведущих идеологов внешней политики США (в свое время) польского происхождения, и Лев Юджин Добрянски, американский историк, а по совместительству — украинский националист.


Наши коллеги сообщают, что он также возглавлял американский антикоммунистический «Национальный комитет порабощенных наций» и руководил объединением бывших членов нацистской дивизии СС «Галичина» – «Украинским конгрессовым комитетом Америки».

 

Фонд, конечно, специализируется на других пациентах, но с Алексеем Навальным произошла беда — все ресурсы, которые можно было подключить в западной пропаганде для его освобождения и медийной раскачки россиян уже использовались. А как иначе оценивать присуждение российскому уголовнику из наших дней премию от Фонда памяти жертв коммунизма?

 

 

 

Похожие статьи:

ВидеоМихаил Шахназаров и Ирина Лосик | «Полный Абзац» | 08.06.2022

ВидеоМихаил Шахназаров и Ирина Лосик | «Полный Абзац» | 02.06.2022

ВидеоМихаил Шахназаров и Ирина Лосик | «Полный Абзац» | 31.05.2022

ВидеоМихаил Шахназаров и Ирина Лосик | «Полный Абзац» | 01.06.2022

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1459555

Рейтинг: +1 Голосов: 1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи