Михеев говорит на Соловьев Live: Чем же мы отличаемся от них?

19 мая 2022 - vip

Полноценная сдача в плен, а не эвакуация

 

 

00:00 Мягко говоря, не герои из «Азовстали»
36:00 Церкви крутят руки и ломают ребра
51:00 Полноценная сдача в плен, не эвакуация
01:00:08 «Чем же мы отличаемся от них?»
01:06:38 Обезьянка на замену Псаки
01:18:24 Евровидение. Вернутся ли Пугачиха и Галкин-Малкин-Палкин?
01:26:30 А. Сладков. Сдача в плен нацистов «Азовстали»

 

Нынешняя война по своей структуре отличается от Великой Отечественной именно тем, что тогда информационная составляющая не оказывала такого большого воздействия на ход кампании. Но в этом есть и обратная сторона. Киевский режим превратил «Азовсталь» в символ, в своего рода миф. В символ своего противостояния. Всеми ресурсами не только украинских, но и западных СМИ.


 

 

 

Ошибка в том, что живущие в виртуальном мире политики сначала создают символ/миф, потом накачивают его, а потом начинают за него бороться. За символ/миф, а не за город Мариуполь и «Азовсталь». А потом город Мариуполь взят нами с боя, взят реальными парнями, а непобедимые, готовые жертвовать собой (это в русле эсэсовской идеологии) чуть ли не античные герои с нацистской идеологией и садистским следом – «азовцы» – буднично сдаются в плен, на милость союзных сил. В том числе, армии ДНР. А тут выстраивается другая мифология: Иловайск, Донецкий аэропорт, Дебальцево, Мариуполь, «Азовсталь»… И для Донецка это история побед, а для Киева – история поражений.

 

В этом и есть разница. В нормальном, а не виртуальном, мире, сначала – подвиг, а потом символ и миф. Так Донецк стал символом сопротивления. Как в своё время Брестская крепость. Так стали символами Захарченко, Моторола, Гиви. Потому что они сначала били врага, а потом об этом слагали легенды. Не наоборот.

Вот так виртуальный Зеленский и его команда сами себя загнали в ловушку со своими искусственными символами. И теперь «король» не просто голый, а одновременно злобный, смешной и жалкий. И это не отменить уже. Миф можно создать, но его нельзя восстановить. Всё, занавес.

 

На самом деле "Азов" одно из самых мотивированных и подготовленных подразделений, с высоким средним уровнем интеллекта, серьезной подготовкой и отличным снабжением. Полк, который постоянно учился и тренировался. Причем у лучших мировых специалистов.

Но самое главное - это идеологически-русофобское подразделение. Позиционирующее своей главной целью - уничтожение и геноцид русских/советских людей.

И именно поэтому их и нельзя оставлять в живых. Никого. Показательно никого.

А перед этим их надо бы грамотно "ломать".

Не нужно сейчас лечить раненых, как обычных раненых. Пусть с ними поработают "другие" врачи. Поработают как умеют работать. Ведь они же еще остались. Для этого конечно нужна решимость и понимание - а они есть?

Категорически нельзя сейчас давать им "поймать героя" (кому надо, тот поймет). Но это тоже требует определенного подхода. И решимости.

 

Сейчас ключевой и поворотный момент - укронацистский режим и его силовики должны увидеть в "Азове" свое будущее.

И тут главный вопрос - какое их будущее мы им покажем?

И будущее это должно отдавать неотвратимостью поражения, бессмысленностью сопротивления, сырным запахом гангрены наполовину со сладким запахом трупов. И - главное - могильным холодом слома, предательства и забвения. Причем такого себе - простого, банального, дежурного, рутинного. Были они - не было их - да всем плевать.

 

Похожие статьи:

МузыкаСоловьёв LIVE: Сергей Галанин | Дмитрий Куликов | Дом Культуры

ВидеоСоловьёв / Соловьёв Live / Выпуск # 1 / Коронавирус

ВидеоСоловьёв Live. Обвал на бирже. Коронавирус

ВидеоСоловьёв LIVE (26.08.2020) Навальный | Белоруссия

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1458952

Рейтинг: +1 Голосов: 1 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи