Анатолий Шарий: Российская армия входит выходит

4 апреля 2021 - vip

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию в Донбассе Леонид Кравчук выдвинул требование исключить из политической подгруппы представителя Донецкой Народной Республики Майю Пирогову. Соответствующее заявление Кравчук сделал в эфире канала «Украина 24».

 

 

Украинский политик отметил, что с данным требованием он обратился к модератору переговоров от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Хайди Грау.


Он пояснил, что при появлении Пироговой на переговорах представители украинской стороны без пояснения причин покинут переговоры на период, пока Грау не добьется исключения представителя ДНР.

 

 «Как только эта персона (Майя Пирогова) появится на переговорах, мы не будем даже объяснять почему, но мы покидаем переговоры на период, пока Хайди Грау не добьется исключения ее из переговорного процесса», — отметил он.

Глава украинской делегации также добавил, что не обладает информацией, примет ли представитель ДНР участие в следующем заседании Трехсторонней контактной группы ввиду того, что ранее сообщалось о ее болезни.


Напомним, ранее Леонид Кравчук назвал Украину врагом России. При этом Белоруссию этот пидарас назвал холуем.

 

 

 

Отметим, после антиконституционного переворота, произошедшего на Украине в феврале 2014 года, Киев начал гражданскую войну против республик Донбасса (апрель 2014 года).


При этом украинская сторона без каких-либо доказательств утверждает, что стороной конфликта в Донбассе якобы является Российская Федерация и украинская армия воюет не только с вооруженными силами Республик Донбасса, но и воюет якобы с армией России.

 

 

 

Похожие статьи:

YouTubeЭкстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова

РоссияЖириновский о референдуме в Донбассе

СМИИгорь Стрелков о штурме Славянска и Красном Лимане

СМИРоссийская армия получила новейший комплекс разведки

СМИИгорь Стрелков: обращение к народу Донбасса

СМИИгорь Стрелков: помощь России нужна как воздух!

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3211435

Рейтинг: +1 Голосов: 1 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru