Армен Гаспарян: Ответы на вопросы зрителей №1

14 августа 2019 - vip

Зеленский 13 августа поручил правительству разработать законопроект об упрощенном порядке получения гражданства Украины гражданами РФ, которые якобы преследуются за политические убеждения, соответствующий указ опубликован на сайте главы украинского государства.

Заявление президента Украины Зеленского говорит не о желании Украины предоставлять политическое убежище гражданам России, а о решении США и Великобритании ограничить или прекратить предоставлять его россиянам.

 

 

США и Великобритании стали не нужны у себя просители политического убежища из России. Содержать их затратно, через какой‑то период времени перестают отрабатывать заказ, разочаровываются в своих хозяевах, начинают выступать с разоблачительными заявлениями, одним словом, сплошные проблемы с ними. Это все стало основанием для того, чтобы тех, кто просит политическое убежище, отправлять на Украину.

 Очевидно, что за принятыми решениями стоит Госдеп США. Тех, кто нарушил закон Российской Федерации, своровал и хочет уйти от наказания и получить политическое прикрытие в виде убежища, будут вместо США и Великобритании отправлять на Украину, где их ждет незавидная участь, отказавшись от родного языка и веры, сеять раздор и создавать напряжение между нашими странами.

 

 

Похожие статьи:

АналитикаВалентин Катасонов: Ответы на вопросы (31.08.2016)

РадиоПолный контакт (08.09.2015) Армен Гаспарян

VIPСергей Лавров: Ответы на вопросы СМИ (26.05.2016)

VIPАрмен Гаспарян (19.09.2016) Ответы на вопросы

АналитикаВалентин Катасонов: Ответы на вопросы

АналитикаВалентин Катасонов: Ответы на вопросы по экономике

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 2875739

Рейтинг: +2 Голосов: 2 666 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru