Арсению Яценюку подарили букет роз и...

12 декабря 2015 - VipVideoClub.ru

11 декабря уже назвали судьбоносным днем для украинской политики, ведь именно сегодня глава Кабмина Арсений Яценюк отчитался об итогах работы своего правительства перед членами парламента, где число выступающих за отставку премьера, по некоторым данным, уже перевалило за 50%.

 

 

 

 

Выступление премьера не обошлось без скандала. Так, в середине пылкой речи политика, который, в частности, пообещал, что уже через 10 лет Украина начнет экспортировать газ, у трибуны завязалась драка.

Инициатором потасовки выступил депутат президентской фракции Олег Барна, который является инициатором сбора подписей за отставку премьера. Он подошел к трибуне с цветами для Яценюка, а потом вдруг набросился на главу Кабмина.

 

В считанные секунды к драке присоеденились еще несколько десятков нардепов. Депутаты, выступающие за обновление правительства («Блок Петра Порошенко» и «Радикальная партия Олега Ляшко») кулаками решили доказать свою правоту членам партии, поддерживающей Яценюка («Народный фронт»).

Потасовка продолжалась в течение пяти минут, после чего нардепы заняли свои места в сессионном зале, а премьер продолжил выступление со словами: "Я не буду это комментировать», а в конце своей речи поблагодарил депутатов за «теплый прием».

 

Похожие статьи:

СМИЯценюка возмутило признание Крыма частью России

СМИЯценюк солгал про кредит в 500 млн от Германии

АналитикаВиталий Третьяков: Правый сектор и Яйценюк

VIPВыступление Яценюка на немецком Первом канале

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 2664294

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2528 просмотров
Комментарии (2)
ГостьЯ # 12 декабря 2015 в 11:09 0
Ржака
Администратор # 12 декабря 2015 в 15:57 0
Вице-президент США Джозеф Байден осудил атаку на премьер-министра Украины Арсения Яйценюха и обсудил с ним необходимость объединения политических сил для скорейшей реализации реформ, сообщила пресс-служба Белого дома.

zlo
Новые статьи