Яков Кедми и Армен Гаспарян о попытках США "сломать" Россию

6 мая 2021 - vip

Яков Кедми отметил, что Соединенные Штаты по-прежнему пытаются проводить внешнюю политику, главным предназначением которой является конфронтация России.

 

 

Данный курс вызван нежеланием Белого дома согласиться с эпохой однополярного мира, в котором США являлись гегемоном. Американцам следует смириться с изменением геополитической ситуации. Если говорить об экономике, то Пекин в ближайшем будущем обойдёт Вашингтон, а в политическом отношении передовые позиции займёт Москва. Без неё уже невозможно решать большую часть острых и актуальных вопросов международной повестки дня.

--

Бывший руководитель израильской службы «Натив», политолог Яков Кедми поделился «рецептом» корректной политической драки

Эксперт отреагировал на антироссийские нападки Чехии и Болгарии. Государство связывает Москву с некими «акциями спецслужб». Кедми прокомментировал ситуацию на YouTube-канале «Соловьев LIVE». По словам политолога, Россия должна давать жесткий ответ на подобные провокации. Он назвал две цели, которые может преследовать такая политическая драка.

«Ответный удар в драке преследует одну из двух целей. Первая — причинить такую боль, чтобы оппоненту больше не хотелось драться. Вторая — такой удар, чтобы противник не смог подняться», — объяснил эксперт.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков указал на отказ России от мирной реакции на нападки Чехии. Москва не выражает смирение с направленными против государства действиями и уже демонстрирует это, подчеркнул представитель Кремля.

 

 

Военный эксперт из Израиля Яков Кедми рассказал, возможен ли прямой вооруженный конфликт между Россией и США. Кедми подчеркнул, что американцы мечтают установить полный контроль над Россией, для достижения такой цели США продолжит наращивать давление на РФ.

Эксперт не исключил, что санкционное давление может дойти до такого уровня, что Вашингтон начнёт вводить дополнительные ограничения без всякой причины. Однако Кедми уверен в одном - США никогда не решатся на прямое противостояние с Россией, и войны между странами точно не будет. «Они очень боятся полноценного военного конфликта с Россией», - заявил Кедми, указывая на то, что американское руководство рассчитывает и далее оказывать давление на РФ посредством экономической и политической агрессии.

Также специалист из Израиля предположил, что если всё-таки военный конфликт начнётся, американцы не смогут одержать победу. В конце концов власти США продолжат использовать исключительно экономическое и внешнеполитическое воздействие. По мнению Кедми, у Вашингтона остаётся около 5 лет, чтобы сломать Россию, после чего американское влияние рекордно снизится.

 

 

Похожие статьи:

АналитикаЯков Кедми: Украина. Точка зрения (30.01.2015)

ВидеоИтоги недели (20.11.15) Соловьев, Куликов, Жириновский

АналитикаЯков Кедми: Украина. Год после майдана

АналитикаЯков Кедми: Армия Евросоюза vs Армия России

VIPГерманский прокурор убил и съел своего знакомого

АналитикаЯков Кедми: Казни ИГИЛ бледнеют перед преступлениями США

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1812219

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru