Карнаухов, Гаспарян, Шахназаров: Моргенштерн, антиваксеры, Европа

28 октября 2021 - vip

В прямом эфире вместе с Сергеем Карнауховым, Михаилом Шахназаровым и Арменом Гаспаряном поговорили о Моргенштерне и его высказываниях, о ситуации в Донбассе и в Молдавии, о белорусском транзите мигрантов в ЕС, об антиваксерах, про Идрака Мирзализаде, бьюти-блогера Петрова и о многом другом. К стриму также присоединился спонсор канала — Владимир из Норвегии. Он рассказал о ситуации в этой европейской стране, связанной с коронавирусом, вакцинацией, социальной сферой, о норвежцах и многом другом.

 

 

Гражданин Алишер Тагирович Валеев, более известный, как Моргенштерн, дал интервью гражданке Ксении Анатольевне Собчак.

В интервью Ксении Собчак, господин Валеев зашёл за черту. Своим высказыванием о Дне Победы. Позволю себе процитировать:

«Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили, — не знаю».

 

Если уж Бог ума не дал, то это проблема навсегда и никакими большими «заработанными» деньгами, эпатажем и миллионами просмотров этого не изменишь. Ну не понимает Моргенштерн, что если бы не та Победа, то его самого сейчас скорее всего не было, а если бы и был, то не был звездой социальный сетей и прочего медийного пространства, а крутил бы хвосты коровам где-нибудь на поле в хозяйстве зажиточного германского бауэра. Что, в общем-то тоже не факт, ибо первый вариант куда реальнее. Ну вы же знаете, как австрийский художник относился ко многим национальностям?


Не понимает этого Моргенштерн – да и чёрт с ним. Но ты не открывай на эту тему свой поганый рот. Вот просто не смей. Пей баварское молча, про себя. Желательно заперевшись на все замки и под одеялом. Вот там – сколько угодно. Но только не выноси эту мерзость в публичное пространство. Как-нибудь без тебя разберутся.

 

 

 

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывание рэпера Алишера Моргенштерна, усомнившегося в необходимости празднования Дня Победы.

 

Об этом говорится на сайте СК России.

«В связи с обращением в Следственный комитет России представителей ветеранской организации с просьбой проверить высказывания музыкального исполнителя Алишера Моргенштерна о Дне Победы, председатель... поручил руководителю Главного следственного управления по Москве Стрижову организовать проверку», — отмечается в заявлении.

Уточняется, что в ходе проверки планируется установить, есть ли в высказываниях рэпера нарушения законодательства.

Ранее стало известно, что Моргенштерн усомнился в необходимости праздновать День Победы.

  

 

Похожие статьи:

ВидеоШахназаров и Кедми: Борьба со Сталиным

ВидеоПраво знать! (08.04.2017) Карен Шахназаров

АналитикаАлександр Дугин: Как обманули Горбачёва

ВидеоЯков Кедми vs либерасты: Красный проект

ВидеоПервая Студия: Сирийские противоречия (05.04.2017)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8353968

Рейтинг: +1 Голосов: 1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru