Посол Сирии: Война против Сирии провалилась

6 июня 2014 - VIPvideoclub.ru

Посол Сирии в России Риад Хаддад в эксклюзивном интервью Pravda.Ru рассказал о том, как президентские выборы, прошедшие в его стране, могут повлиять на разрешение сирийского конфликта.

 

Явка на этих выборах достигла 73 процентов - за исключением того, что голосование не проводилось в районах, подконтрольных боевикам. Не обошлось и без жертв. В городе Алеппо при взрыве погибли 11 человек. Однако несмотря на страх, люди не могли сидеть сложа руки и сделали свой выбор.

 

 

Бескомпромиссную победу на выборах президента Сирии одержал действующий глава государства Башар Асад. За нынешнего лидера проголосовали 89 процентов избирателей. Таким образом Асад доказал, что даже в условиях гражданской войны, но при по-настоящему народном голосовании он пользуется поддержкой сирийцев. В целом удивительного ничего не произошло. Как и предсказывали, сирийский лидер упрочил своё положение,к должностным полномочиям он приступит уже в третий раз - на семь лет.

 

Похожие статьи:

НовостиСирийская авиация нанесла массированный удар по боевикам ИГ

ПравдаКонспиративная квартира: армия Украины

ПравдаЛукашенко не пустит Белоруссию в ЕврАзЭС?

ПравдаПётр Порошенко: новый хозяин Украины

СМИАрмянская диаспора не успокоит Евромайдан?

ПравдаНа Украине начинается война за ресурсы?

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3072606

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru