Путин о коренных народах Украины. Время покажет

15 июня 2021 - vip

Президент России Владимир Путин дал большое интервью, в котором заявил, что украинский законопроект о коренных народах стал мощным ударом по русскому народу и напоминает идеи нацистской Германии, а также прокомментировал перспективы вступления Украины в НАТО и ситуацию вокруг Минских договоренностей.

 

 

 Чтобы себе правильно представлять, что это будут за переговоры, надо, прежде всего, отдавать отчёт, кем управляются стороны переговоров.

Россия в данный момент управляется двумя условными "штабами" - Силовиков и Промышленников, оба их возглавляет Темнейший. Штабы в целом аккумулируют в себе интересы примерно 70-75% всех сколько-нибудь сильных игроков, заинтересованных в суверенном и положительном будущем России. Условный "штаб сислибов и банкстеров", представленный Силуановым, Грефом и прочим ВШЭ, в данный момент на результат геополитического торга уже почти не влияет. Рейтинг народного одобрения действий обоих Штабов тоже находится (в среднем по всем вопросам) в районе 70-75%.

США при этом управляется... не Байденом. Америкой управляет неформальная теневая группа из некоего числа "финансовых аристократов" (владельцев т.н. "старых денег"), число их оценивается по-разному - от 3о до 120 фамилий. Публичного формализованного списка этих людей не существует, должностей в правительстве они не занимают. Кроме того, эти люди управляют не столько самими США, сколько "коллективным Западом" в целом, как директорией, рассматривая последнюю как транснациональную сущность, имеющую не географические границы, а "западные ценности" и "атлантическую солидарность". То есть, США фактически само является не сувереном, а вассалом неизвестно чего, у чего ни названия, ни формального статуса нет.


Президент США (вне зависимости от фамилии и принадлежности к партии) в этой структуре является не столько главой государства, сколько главной пиар-фигурой, призванной легализовывать и продвигать решения, принятые этой теневой группой. Этим и объясняется типичная особенность "демократических выборов" западного образца - кандидаты в президенты соревнуются не в управленческих, а в пиар-навыках, которые и будут их основным признаком профпригодности в случае победы, управленческие же навыки им нужны постольку поскольку :)


Единственное из предметов международных переговоров, за что действительно отвечает Президент США - это за запуск (или незапуск) военных операций армии США, включая стратегическое ядерное оружие.

 

От России на переговоры 16 июня приедет реальный Суверен, принимающий решения. От США - зиц-председатель и главнокомандующий армии. Поэтому всё, о чём по-настоящему серьёзно можно будет там договориться - это о том, чтобы перед тем, как отдать приказ армии стрелять, сперва созвониться и уточнить, правильно ли стороны друг друга поняли. И если с обеих сторон подтверждают: "да, мы серьёзны как никогда и готовы за это умереть", то только тогда стрелять. Это позволит исключить начало войны на уничтожение из-за глупой ситуации взаимного недопонимания. Скорее всего, это и будет единственный серьёзный результат переговоров: все понимают, что от ошибки противника погибать глупо.

Все остальные договорённости с Президентом США, увы, могут не стоить бумаги, на которой записаны, потому что остальными материями Президент США по-настоящему не управляет - обязательно есть кто-то из "теневых", кто может выбросить принятое им решение в мусорку и отдать распоряжение действовать иначе.

Кроме того, стратегические институты США прямо рекомендуют своим переговорщикам придерживаться тактики "обещайте им что угодно, вешать будем потом", и это ещё больше снижает степень доверия любым обещаниям и заверениям, которые Президент США может дать кому-либо на переговорах.

Даже когда бывший консультант Рейгана Дуг Бэндоу открытым текстом говорит: «Мы действовали как лицемеры, и это сблизило Россию с Китаем - Америке пора договариваться и заключать сделку», мы, хорошо зная политическую традицию американцев, понимаем этот призыв как "Надо снова надуть этих русских".

 

 

Итого: на "глобальную перезагрузку" или на "Ялту 2.0" грядущие переговоры не тянут совсем.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоСемен Багдасаров: План по спасению Украины!

ВидеоИщенко. Украинские выборы: интерес Коломойского

ВидеоЯков Кедми: Итоги послания Владимира Путина

NewsШарий. Драка в верховной раде европейской страны

ВидеоВремя покажет (11.04.2018) Валютная паника

ВидеоДиалог с Польшей. Время покажет (08.08.2017)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3233225

Рейтинг: +1 Голосов: 1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru