Русский ответ: Уникальная съемка (13.02.2017)

14 февраля 2017 - vip

1. ВСУ бьют по Донецку тактическими ракетами

В минувшее воскресенье прошло ровно два года с подписания Минских соглашений. И киевские власти отметили это событие в ставшей уже традиционной манере. За 12 февраля режим перемирия украинской стороной был нарушен 1300 раз. А сегодня Следственный комитет России сделал заявление, что получил доказательства применения украинскими военными тактических ракетных комплексов "Точка-У" против мирного населения.

 

2. Либералы требуют «зачистить» Ватикан

Бывший собкор газеты в Париже Эмма-Кейт Симонс в своей статье 9 февраля в издании The Washington Post уже чуть ли не требует от папы Франциска очистить Католическую церковь от «ультраправой гнили».

3. Венгрия готова принимать беженцев из Франции

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его страна готова впустить истинных беженцев западной Европы: немцев, голландцев, французов и итальянцев…

4. Опубликованы кадры уничтожения Пальмиры

Министерство обороны России опубликовало видео, которое доказывает факт уничтожения боевиками «Исламского государства» объектов историко-культурного комплекса Древней Пальмиры.

5. Итальянский депутат требует прижать либералов

Председатель нижней палаты итальянского парламента Лаура Болдрини выступила с резкой критикой в адрес социальной сети Facebook. В частности, она заявила о том, что сейчас в социальной сети наблюдается огромное количество поддельных новостей – так называемых fake news.

6. Netflix разоряется из-за оскорбления белых

С 2014 года Netflix транслировал сериал «Уважаемые белые люди», где под видом сатиры продвигались идеи черных расистов. Главные герои, негры, устанавливают в своём университете жёсткие правила сегрегации для белых.

7. Вашингтон: глобалисты копают под Флинна

В Белом Доме кипят страсти, достойные бразильских сериалов. Демократы давят на правительство с целью отправить в отставку Майкла Флинна, советника по национальной безопасности. Его обвинили в попытке скрыть свои контакты с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

8. BAFTA и «Грэмми»: площадки для нытья

В минувшие выходные прошли сразу две престижные церемонии вручения наград: британский аналог «Оскара» BAFTA и Грэмми. Обе церемонии не обошлись без политических провокаций и скандалов, а порой и открытых оскорблений в адрес избранного президента США.

9. Ученые из Оксфорда: младенец – не человек

Специалисты по этике из Оксфордского университета сообщили о том, что новорожденные не являются "реальными людьми", а лишь "потенциальными". Кроме того, Сессиль Ричардс, председатель одного из обществ по планированию семьи, призывает женщин делать аборты, говоря о том, что это по сути "следующий шаг" к освобождению.

 

 

Похожие статьи:

NewsРусский ответ: Трамп и Сорос. ЛГБТ и Тимошенко

АналитикаЕвровидение: Европейская чума

NewsРусский ответ: Герои не умирают (08.02.2017)

NewsРусский ответ: Место встречи Путина и Трампа

РадиоДмитрий Куликов (13.02.2017) Минские соглашения

NewsРусский ответ: Фактор Лимпопо в политике

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3070446

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1732 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru