Ростислав Ищенко: Дезертиры «фельдмаршала» Зеленского вчера в 16:21 | 0 комментариев
Страх способен творить чудеса. После того как стало ясно, что никто не собирается защищать Украину от собравшихся у её границ сил российской армии и флота, Зеленский первое время паниковал. Да...
Подробнее
Михаил Хазин: Петров, Боширов и бравый солдат Швейк 19 апреля 2021 | 0 комментариев
Чукча, как известно, не читатель, поскольку он – писатель. Я, разумеется, писателем могу себя назвать с большой натяжкой (публицистика и наука – не совсем беллетристика), хотя в части...
Подробнее
Евгений Сатановский: Байден - он и есть Байден 17 апреля 2021 | 0 комментариев
Джозеф Байден, президент Соединённых Штатов сим заявить соизволил, что Россия оказалась за рамками мирового сообщества, а он её, так и быть, готов пригласить обратно, по поводу чего с Путиным...
Подробнее
Михаил Делягин: Кремль ушёл в оборону, накопив триллионы 16 апреля 2021 | 0 комментариев
На фоне очевидно нарастающих как экономических, так и социально-политических проблем, прямо грозящих уже и внутриполитической стабильности сложившейся системы, бюджет в марте был сведен с...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Война, объявленная всенародным голосованием 14 апреля 2021 | 0 комментариев
Некто Руслан Стефанчук — первый вице-спикер Верховной Рады Украины, представляющий на этой должности президентскую партию «Слуга народа», предложил вынести на всеукраинский...
Подробнее
Анатолий Вассерман о возможной встрече Путина и Байдена 14 апреля 2021 | 0 комментариев
Разговор Джо Байдена с Владимиром Путиным — не переговоры как таковые, а предварительное приглашение к ним. В Вашингтоне не считают помехой для переговоров то, что Байден в прямом эфире...
Подробнее
 

 

 
 

Сирия: упреждающий удар танкистов по скоплению бандитов

2 мая 2014 - VIPvideoclub.ru

Боевики начали группироваться в Аль Кабуне для прорыва в город. Командованием принято решение нанести упреждающий удар по скоплению штурмовой группировки бандитов.

  

 

 

  

Алеппо

В городе Алеппо в кварталах Ар-Рамуса и Аль-Америя продолжаются успешные операции САА, в ходе которых были уничтожены и ранены десятки террористов.

Ликвидирована группа бандитов, их техника и оружие при попытке проникнуть на плантации Ар-Рамуси и в квартал Бустан Аль-Баша.

В кварталах Аль-Лермон, Ас-Суккари, Бени-Зейд, Аль-Ансари и Кади Аскар были разгромлены скопления террористов, их оружие и техника.

По направлению к кварталу Аль-Кастелло и площади Ад-Джандуль разгромлена колонна автомобилей, находившиеся в них боевики уничтожены.

В квартале Аль-Америя армией остановлен заминированный бульдозер и уничтожено 6 террористов, в том числе водитель-смертник.

В провинции Алеппо в населенных пунктах Кверис, Ждейда, Расм-эль-Аббуд, Ад-Джбейля, Анадан, Аль-Мансура, Хан Аль-Асаль, Аль-Гуллёк, Хрейтан, Хандарат, Кубтан Аль-Джебаль, Бабис, Аль-Увейджа, Сакан Шабаби, в промзоне и окрестностях Центральной тюрьмы уничтожено и ранено множество террористов, а также разгромлена их техника.

 

Хомс

В городе Хомс в квартале Баб Худ вблизи мечети Абдалла Бен Масауд армейское подразделение уничтожило и ранило множество террористов.

В провинции Хомс в районе Аль-Хуля в селении Ас-Самалиль военнослужащие уничтожили вооруженную группировку в полном составе.

Между селениями Бурдж-Каи и Тальду армейцы разгромили несколько машин, принадлежавших террористам.

В селениях Салям Гарби, Умм Аль-Ариша, Аль-Джаберия, в районе плантаций Аль-Барда, а также в городе Ар-Растан уничтожено и ранено большое количество террористов.

В окрестностях города Тадмор нейтрализована группа боевиков при попытке совершить теракт на газопроводе.

 

Дараа

В провинции Дараа в населенных пунктах Нава, Тель Аль-Джумуа, Джлин, Аль-Мзейриб, Даиль, Атман, Хирбет Ан-Наимат и районе Русум Аль-Мудоввара армейские подразделения уничтожили и ранили большое количество террористов.

В селении Умм Аль-Аусадж уничтожена принадлежавшая им техника.

В поселке Аль-Мусейфра разгромлен полевой штаб главарей вооруженных террористических группировок.

 

Идлеб

В провинции Идлеб в населенных пунктах Аль-Бшерия, Хирбет Аль-Джоз, Хулюль, Кафр-Нубль, Кафр-Рума, Бинниш, Маарет-Мисрин и в окрестностях Джебаль Аль-Арбаин армейские подразделения уничтожили множество террористов и разгромили их технику.

 

Похожие статьи:

СМИОколо 1000 боевиков покинули Старый Хомс

СМИШесть стран захотели купить российский танк «Армата»

НовостиРоссия и Китай наложили вето на проект резолюции СБ ООН о передаче дела Сирии в МУС

Происшествия43 человек погибли в результате теракта на пограничном переходе сирийско-турецкой граници

RTСирия готовится к президентским выборам

ПроисшествияВ Сирии около 60 000 человек покинули свои дома из-за боев между исламистами

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 780136

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
Новости

Рейтинг@Mail.ru