Евгений Сатановский: Зачем России Украина? 25 октября 2021 | 0 комментариев
Иногда кажется, что историческая миссия нынешней Украины - служить для России предостережением и выполнять функции тревожного сигнала в контактах Москвы с Западом, в первую очередь Соединёнными...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Зеленский в свободном падении 23 октября 2021 | 0 комментариев
В российских кругах, всё ещё интересующихся Украиной (а это, до сих пор мечтающая вернуться часть эмиграции, а также профессионально исследующие украинский вопрос журналисты и эксперты) на днях...
Подробнее
За что Лукашенко выгнал посла Франции? 21 октября 2021 | 0 комментариев
Почти год назад, в ноябре 2020, в Белоруссию в качестве назначенного посла Франции прибыл мсье Де Лакост. И поступил очень оригинально: копии своих верительных грамот он вручил министру...
Подробнее
Леонид Ивашов: История ничему не учит и любит повторяться 21 октября 2021 | 0 комментариев
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эрдоган и его Турция 19 октября 2021 | 0 комментариев
Есть Эрдоган и его Турция. Он хочет большей власти у себя в стране, большего влияния в мире и всех тех материальных благ и выгод, которые это ему, включая молодое поколение его семьи и его ближнее...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Россия поднимает ставки 19 октября 2021 | 0 комментариев
Визит Нуланд в Москву завершился для США безрадостно — Россия явно не собирается ничего уступать в обмен на готовность Вашингтона очистить то, что он удержать не в состоянии. Возможное...
Подробнее

Сирия: упреждающий удар танкистов по скоплению бандитов

2 мая 2014 - VIPvideoclub.ru

Боевики начали группироваться в Аль Кабуне для прорыва в город. Командованием принято решение нанести упреждающий удар по скоплению штурмовой группировки бандитов.

  

 

 

  

Алеппо

В городе Алеппо в кварталах Ар-Рамуса и Аль-Америя продолжаются успешные операции САА, в ходе которых были уничтожены и ранены десятки террористов.

Ликвидирована группа бандитов, их техника и оружие при попытке проникнуть на плантации Ар-Рамуси и в квартал Бустан Аль-Баша.

В кварталах Аль-Лермон, Ас-Суккари, Бени-Зейд, Аль-Ансари и Кади Аскар были разгромлены скопления террористов, их оружие и техника.

По направлению к кварталу Аль-Кастелло и площади Ад-Джандуль разгромлена колонна автомобилей, находившиеся в них боевики уничтожены.

В квартале Аль-Америя армией остановлен заминированный бульдозер и уничтожено 6 террористов, в том числе водитель-смертник.

В провинции Алеппо в населенных пунктах Кверис, Ждейда, Расм-эль-Аббуд, Ад-Джбейля, Анадан, Аль-Мансура, Хан Аль-Асаль, Аль-Гуллёк, Хрейтан, Хандарат, Кубтан Аль-Джебаль, Бабис, Аль-Увейджа, Сакан Шабаби, в промзоне и окрестностях Центральной тюрьмы уничтожено и ранено множество террористов, а также разгромлена их техника.

 

Хомс

В городе Хомс в квартале Баб Худ вблизи мечети Абдалла Бен Масауд армейское подразделение уничтожило и ранило множество террористов.

В провинции Хомс в районе Аль-Хуля в селении Ас-Самалиль военнослужащие уничтожили вооруженную группировку в полном составе.

Между селениями Бурдж-Каи и Тальду армейцы разгромили несколько машин, принадлежавших террористам.

В селениях Салям Гарби, Умм Аль-Ариша, Аль-Джаберия, в районе плантаций Аль-Барда, а также в городе Ар-Растан уничтожено и ранено большое количество террористов.

В окрестностях города Тадмор нейтрализована группа боевиков при попытке совершить теракт на газопроводе.

 

Дараа

В провинции Дараа в населенных пунктах Нава, Тель Аль-Джумуа, Джлин, Аль-Мзейриб, Даиль, Атман, Хирбет Ан-Наимат и районе Русум Аль-Мудоввара армейские подразделения уничтожили и ранили большое количество террористов.

В селении Умм Аль-Аусадж уничтожена принадлежавшая им техника.

В поселке Аль-Мусейфра разгромлен полевой штаб главарей вооруженных террористических группировок.

 

Идлеб

В провинции Идлеб в населенных пунктах Аль-Бшерия, Хирбет Аль-Джоз, Хулюль, Кафр-Нубль, Кафр-Рума, Бинниш, Маарет-Мисрин и в окрестностях Джебаль Аль-Арбаин армейские подразделения уничтожили множество террористов и разгромили их технику.

 

Похожие статьи:

Происшествия43 человек погибли в результате теракта на пограничном переходе сирийско-турецкой граници

СМИОколо 1000 боевиков покинули Старый Хомс

СМИШесть стран захотели купить российский танк «Армата»

ПроисшествияВ Сирии около 60 000 человек покинули свои дома из-за боев между исламистами

НовостиРоссия и Китай наложили вето на проект резолюции СБ ООН о передаче дела Сирии в МУС

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7397688

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3748 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru