Турки сбили российский самолёт Су-24

24 ноября 2015 - VipVideoClub.ru

История с крушением российского Су-24 на сирийско-турецкой границе наводит экспертов на мысль о реализации заранее спланированного сценария. Так, по словам военного специалиста Алексея Леонкова, подозрения вызывают многочисленные видео, появившиеся в Сети после ЧП.

 

 

 

Складывается ощущение, что в Турции знали, в каком месте это произойдет, поэтому множество камер в определенный момент и были нацелены в одну маленькую точку на высоте в шесть тысяч километров и смогли зафиксировать и момент падения, и момент взрыва самолета, - предположил эксперт.

Леонков подчеркнул, что внушительная часть приграничных территорий Турции на деле не подконтрольна Анкаре, поэтому возникает большой вопрос, кто на самом деле был заинтересован в том, чтобы сбить российский бомбардировщик.

- Мы знаем, что через территорию Турции идет инфильтрация боевиков ИГИЛ, нефтепроводы и поставки оружия, которые боевики могут получать прямо с границы, какими-то «козьими тропами». Поэтому вопрос о границах Турции - это большая проблема. Неизвестно, кто ее контролирует на самом деле, - отмечает он.

 

В Сети продолжают появляться видео, на которых запечатлены моменты крушения российского Су-24 на сирийско-турецкой границе. На одном из них привлекает внимание эмоциональная реакция свидетелей ЧП. За кадром слышны радостные возгласы туркоманов — жителей приграничных территорий Сирии, которые сочувствуют ИГИЛ* и «Джебхат ан-Нусре» и имеют свои этнические группировки, ведущие вооружённую борьбу с правительством Асада.

— Слава Богу! Ура! Сбили российский самолёт! — слышно за кадром.

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

СМИАвиация и геополитика: амбиции Турции растут

СМИВ Баку хранят традиции некровандализма

VIPВладимир Путин: Сбитый турками Су-24 - удар в спину

НовостиТурция предоставит базы для подготовки сил сирийской оппозиции

НовостиТайип Эрдоган: ВВС Турции не знали при атаке на Су-24, что он российский

NewsЕвгений Сатановский: Турция Эрдогана

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3209523

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2685 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru