Украина проголосовала за сладкое будущее

26 мая 2014 - VIPvideoclub.ru

Миллиардер Петр Порошенко, лидирующий на выборах президента Украины, надеется, что Россия поддержит его подход к урегулированию ситуации на востоке страны.

Президентские выборы на Украине прошли на фоне глубокого политического кризиса и проводимой киевскими властями масштабной силовой операции, в результате которой гибнут мирные жители.
По словам Порошенко, первое, что должен сделать президент — это защитить население от вооруженных людей, принести в регион мир, обеспечить безопасность и справиться с безработицей.

 

 

 

 


"Я надеюсь, что и позиция РФ будет в том, что она поддержит все мои подходы по урегулированию ситуации на востоке", — сказал он на пресс-конференции.

Порошенко рассказал, что во время его встречи с европейскими лидерами отдельно обсуждался вопрос многостороннего сотрудничества по созданию новых рабочих мест на Донбассе.


"Потому что уровень безработицы, которая выталкивает людей на улицы и заставляет принимать участие в этих акциях, является достаточно высоким, и мы должны создать людям условия, чтобы они вернулись к работе", — сказал побеждающий кандидат в президенты.


Он пообещал, что диалог, который будет построен с жителями Донбасса, будет эффективен. "Нам есть, что им предложить, начиная от гарантий безопасности, от гарантии защиты их личных прав, включая право на свободное использование русского языка в регионе, в том числе и на официальном уровне. И завершая мощной системой децентрализацией власти", — сказал Порошенко.

 

 

Похожие статьи:

NewsУкраина: геноцид на юго-востоке (4.05.2014)

NewsДепутатов Верховной Рады пропустили через коридор позора

СМИУкраина на грани гуманитарной катастрофы

ПроисшествияУкраинские войска потеряли два вертолета, которые были сбиты ополченцами

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 4095501

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!