В матч Сербия — Албания вмешалась политика

15 октября 2014 - VipVideoClub.ru

Матч отборочного этапа Евр-2016 между сборными Сербии и Албании мог быть сорван по вине брата премьер-министра Албании Орфи Рамы. Напомним, что в конце первого тайма над полем арены появился небольшой беспилотный летательный аппарат на дистанционном управлении, к которому на веревках был привязан албанский флаг.

Сербский защитник Стефан Митрович поймал флаг и стянул его вниз, после чего между игроками команд, а затем и другими их представителями, вспыхнула потасовка. Главный арбитр матча англичанин Мартин Аткинсон принял решение остановить встречу, а затем ее отменил.

По информации издания, аппарат взлетел с крыши церкви Святого Архангела Гавриила, которая находится на улице неподалеку от стадиона в Белграде. После инцидента брат премьер-министра, имеющий американский паспорт, был арестован полицией. У него был найден пульт дистанционного управления летательным аппаратом.

 

 

 

Обстоятельства инцидента, произошедшие во время матча отборочного этапа Евро-2016 между сборными Сербии и Албании, будут переданы в Контрольно-дисциплинарную и этическую инстанции УЕФА.

 

Похожие статьи:

Новости спортаЛиверпуль – Челси / 36 тур / видео

Новости спортаЛига Чемпионов / Обзор матча Челси - Атлетико / видео

Новости спортаРеал Мадрид - Осасуна / 34 тур / видео

Новости спортаЛига Чемпионов / Обзор матча Бавария - Реал / видео

Новости спортаВильярреал - Барселона / 36 тур / видео

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8515468

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1862 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru