Видео с моментом падения с мотоцикла Сергея Доренко

10 мая 2019 - vip

Сегодня не стало Сергея Доренко – известного российского журналиста, теле- и радиоведущего. Он ехал на мотоцикле по столичной улице Земляной Вал. В районе пересечения с Николоямской улицей ему, по имеющимся сейчас данным внезапно стало плохо с сердцем. Кадры аварии, после которой погиб Сергей Доренко. Ему стало плохо, когда он ехал на мотоцикле. Главред радиостанции «Говорит Москва» умер в больнице. На полученных «360» кадрах видно, как мотоцикл упал прямо во время движения и прокатился несколько метров по дороге.

 

 

Его коллега по цеху, российский журналист и писатель Владимир Соловьев своими мыслями о произошедшем поделился с корреспондентом ФАН-ТВ.

 

 

Причиной смерти Сергея Доренко стал разрыв аорты. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва», которую он возглавлял, со ссылкой на заключение судебно-медицинской экспертизы.

Вскрытие тела 59-летнего журналиста врачи провели прошедшей ночью в морге на Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду, то есть скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, пишет РБК.

 

Похожие статьи:

VIPСергей Доренко: Дещица матерится (16.06.2014)

РадиоСергей Доренко - «Подъем» (22.01.2015)

VIPСергей Доренко: Псаки - правильная собака

РадиоСергей Доренко - «Подъем» (26.01.2015)

РадиоСергей Доренко - «Подъем» (18.02.2016)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3069901

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1055 просмотров
Комментарии (1)
welpe # 9 мая 2019 в 23:01 0
о мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды. древние говорили именно так!
 

Рейтинг@Mail.ru