Юрий Подоляка: Бои в Карабахе (04.08.2022) Обновляется

4 августа 2022 - vip

 

Пока телевизионщики за Пелоси следили, директор ЦРУ Уильям Бернс, бывший посол Соединённых Штатов в Москве, в Армению заехал? Заехал. Вот, армяно-азербайджанский конфликт и разморозился. И можно спорить на что угодно, что вскоре снова грохнет в Казахстане и в Средней Азии, где от Туркменистана до Таджикистана возможностей обрушить ситуацию столько...

 

 

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась выступил с заявлением в связи с провокационными действиями Азербайджана в Нагорном Карабахе.

Как сообщает, в заявлении, в частности, говорится:

«В Секретариате ОДКБ обеспокоены информацией о вооруженных столкновениях, произошедших в Нагорном Карабахе, и приведших к человеческим жертвам. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших военнослужащих. Призываем стороны конфликта воздерживаться от применения силы и использовать для преодоления существующих разногласий только дипломатические методы».

 

3 августа с 09:00 азербайджанские подразделения, грубо нарушив режим прекращения огня, обстреляли боевые позиции Армии обороны Арцаха и место постоянной дислокации одной из воинских частей, применив кроме стрелкового оружия различного калибра, также минометы, гранатометы и ударные БПЛА.

В результате смертельное ранение получили военнослужащие-контрактники Армии обороны Гурген Галерович Габриелян и Артур Юрьевич Хачатрян.
 

 

 

Итак. Всего несколько дней назад.

Требование Азербайджана об организации движения по другому маршруту вместо Лачинского коридора неправомерно. Секретарь Совбеза Армен Григорян.

За это время, конечно, в этом направлении была проделана определенная работа, но согласованного плана на данный момент нет.

В любом случае Армения не давала согласия на какой-либо план, поэтому требование Азербайджана неправомерно.

Да, строительство автодороги Корнидзор-Тех (М12) уже началось, но обратите внимание, что в Трехстороннем заявлении отмечается план строительства нового маршрута.

Такого согласованного плана не существует.

Секретарь Совбеза РА Армен Григорян в интервью «Арменпресс»

 


А сегодня уже оказывается и план был, и все правомерно.

«Строительство альтернативной Бердзору дороги завершится к весне. Строительство начато, техника работает, дорога строится. Мы разделили ее на три части и активно работаем»: Министр территориального управления и инфраструктур Гнел Саносян


Сколько можно держать людей за идиотов, а? Да, столько, пока они согласны быть ими.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоВойна на Украине (03.03.2022) Обновляется

ВидеоВойна на Украине (05.03.2022) Обновляется

ВидеоВойна на Украине (04.03.2022) Обновляется

ВидеоВойна на Украине (06.03.2022) Обновляется

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 2751131

Рейтинг: +1 Голосов: 1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи