Евгений Сатановский: Обмен Надежды Савченко

26 мая 2016 - vip

А если "дэвушку" эту, этого "гэроя" опять у нас поймают или на Донбассе её поймают, в Донецке? Дело в том, что тут же рецидивы всегда бывают. Террористы, отпущенные Израилем (у них таких случаев - тысячи и тысячи уже, тем более, они вытаскивают всех своих, кого могут, живых – не живых, мёртвых в Израиле тоже вытаскивают за любые обмены, потому что человек должен быть похоронен и похоронен на родине) - по-моему, 82% возвращаются к терактам. То есть это на самом деле очень серьёзная опасность того...

 

 

 

Эти люди, которых выпускают по любой формуле, всегда (82% - это практически всегда) организуют новые теракты и участвуют. То, что Савченко вернётся к той деятельности, которой она занималась, она сказала. Подтвердила. У неё масса последователей. Крики ура-ура. То есть на самом деле, ну, что называется, все пчёлы выползли из улья и пошли за главной пчелой. Мне кажется, в этой ситуации тут надо учесть в следующий раз…

 

Я вспоминаю про то, что говорят в этой ситуации израильтяне по поводу террористов. Что если цель террористов – встретиться с господом богом, то дело соответствующих ведомств - обеспечить в скорейшем режиме эту встречу. Это даже не намёк, это так…

 

Я уже всё сказал, что сказал и про "Азов", и про "Айдар", и про их бойцов, и про их спонсоров и лично про Коломойского, вот просто про всех. Ну, я не интеллигентный человек. Потому что вот вчера я смотрел на этот диалог, там когда какой-то милый, рыжий в юности, а теперь почти седой человек ругался опять у ребят, у Романа Бабаяна, с нашими орлами-гвардейцами по поводу того, что кто думает по этой ситуации... Жириновский там был, как всегда, потому что выборы, и Владимир Вольфович обязательно должен там быть, и мне рассказывали, как это всё здорово с европейской точки зрения. И я ещё раз убедился: не хочу я быть европейцем с этой точки зрения, не нравится мне эта "суицидалка". Восторг по поводу фашистов, восторг по поводу радикальных бандитов, террористов и кого угодно, сидящих на шее у европейцев, насилующих женщин или взрывающих европейские аэропорты и вокзалы – ну, не хочу. Если Украина пошла этим путём, то мне её безумно жалко. Но знаю я Украину, там вот это всё отожмётся какое-то время, там, конечно, партизаны, вообще-то говоря, не очень, ну, не белорусские леса, местность не позволяет, но вообще-то до конца… Я не думаю, что это ещё долго будет играть.

 

 

Похожие статьи:

1 каналВремя покажет (25.05.2016) Савченко

СМИПсаки потребовала освободить Савченко и Сенцова

ВидеоСпециальный корреспондент (25.05.2016) Савченко

ПолитикаАнатолий Вассерман: Обмен Савченко откроет сезон охоты на русских

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1557681

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи