Соловьев: Прикрываться детьми – так оппозиционно!

7 августа 2019 - vip

По следам акций протеста: беседа Любови Соболь с Эллой Памфиловой, Алексей Навальный – о затратах на сбор подписей.

Документ «Идеи по работе со сборщиками»: как надо мотивировать.

Зачем на митинги брать годовалых детей?

Эти и другие темы обсуждают ведущие «Вестей ФМ» Владимир Соловьев и Анна Шафран.

 

 

Я не знаю, нельзя употреблять нехорошие слова, но Варламов, он же Илья. Почему-то у него написано Олег Варламов, а фотография Ильи Варламова. Не знаю, почему он Олег. Может, время такое – все становятся Олегами. Может, война потому что идет, а может просто пародийный. Короче говоря, не знаю, что это, но эта «штука» пишет: «Посадили независимых кандидатов, избивают людей на митингах, заводят уголовные дела, а теперь пришли за детьми, за годовалыми детьми!». И тут же некий Павел Чиков, который отказывает сотрудникам Росгвардии и их семьям в праве на защиту, как мы понимаем, это тот самый, который член Совета по правам человека при президенте Российской Федерации, он пишет: «Говорю же, война идет».

А теперь вот что. Нас наверняка слушает много людей, которые сами родители. Объясните мне, пожалуйста, что должно случиться, вот для чего? Рассказываю ситуацию. Митинг, много людей. Незаконный. Все понимают, что может быть столкновение. Приезжают люди с колясочкой, в которой находится годовалый ребенок. Митинг, там громко. Потом эти люди вдруг вытаскивают ребенка из коляски и отдают другому человеку. Судя по смонтированному ролику – идиоты, не могут понять и пишут, что этот ролик не является доказательством, потому что на нем присутствует факт монтажа и наложена музыка, они не понимают, что для доказательства будут использоваться исходники. Дегенераты, притворяющиеся журналистами, либо правозащитники, либо юристы, вы что, не понимаете, что в деле будут фигурировать исходники, на основании которых был сделан этот клип? Что, в башке не хватает элементарных вещей это понять? Они вытаскивают ребенка из коляски и передают его некоему человеку, который то ли крестный отец, как они потом сказали, то ли двоюродный брат чей-то, то ли близкий друг, идеологический соратник. Этот человек кладет ребенка в кингурятник и с ним выходит с митинга. Вот вы мне скажите, те люди, у которых, в отличие от многих правозащитников, которые на эту тему возмущаются, есть дети: зачем?

 

Похожие статьи:

РадиоДмитрий Куликов (21.12.2015) Миропорядок

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (21.01.2016)

ВидеоИтоги недели (20.11.15) Соловьев, Куликов, Жириновский

ВидеоВоскресный вечер (24.04.2016) Соловьёв

ВидеоМиропорядок. Фильм Владимира Соловьева

ФоторепортажиФоторепортаж: голодающая Соболь и другие либерасты

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 7092416

Рейтинг: +1 Голосов: 1 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru