Соловьёв: Драка старцев в эфире (31.01.2018)

31 января 2018 - vip

Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в радиоэфире из-за спора о Сталине.

Реакция на публикацию "кремлевского доклада".

Эти и другие темы обсуждают ведущие "Вестей ФМ" Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Вчера на радиостанции "Комсомольская правда" у наших коллег произошла омерзительная сцена. Я не собираюсь оправдывать ни одного, ни другого (я и не вправе судить этих людей). С одной стороны, был господин Сванидзе, с другой - Максим Шевченко. И я, опять-таки, не собираюсь обсуждать тему, кто прав, кто не прав – они обсуждали сталинские репрессии. Здесь даже не в этом дело. Но то, что произошло после этого, было, конечно, ужасающе.

 

 

При этом вы, я думаю, удивитесь моему выводу. Извините, буду рассуждать исключительно как профессионал.

Возникла драка. Драка была спровоцирована. Николай Карлович говорил: "Да я дал бы тебе по морде", - на что господин Шевченко сказал: "Ну, так встань – и дай! Встань – и дай!". Николай Карлович снял наушники, подошел к господину Шевченко, дал ему пощечину. Господин Шевченко не делал никаких усилий, чтобы этому противостоять – наоборот, он спокойно ждал этой пощечины, он видел. Он никак не пытался блокировать удар. После чего господин Шевченко, получив эту пощечину, нанес три размашистых удара, которые тоже напоминали пощечины, в результате которых Николай Карлович отлетел к стене, и по этой стене сполз на пол. Это сейчас самая популярная драка, это очевидно. Посмотри, сколько лет Максиму?

Максим гораздо выше, гораздо крепче физически, гораздо сильнее. Николай Карлович только что очень тяжело болел, три месяца тяжело лечился. Несдержанность проявил Николай Карлович, в том плане, что перешел к физическим действиям. Описывать это как боксерский поединок бессмысленно, потому что это недопустимо! Это недопустимо настолько, что, на самом деле, так как была трансляция на YouTube, то, по сути, должно быть уголовное расследование по нашим законам.

Мы помним, как в свое время на канале НТВ, когда банкир Лебедев ударил миллиардера Полонского, то после этого у господина Лебедева появилась судимость. Кстати, хотя он ударил один раз, даже не три, так же?

Виноват в этой ситуации ведущая "Комсомольской правды".

 

Похожие статьи:

ВидеоИтоги недели (20.11.15) Соловьев, Куликов, Жириновский

ВидеоМиропорядок. Фильм Владимира Соловьева

РадиоДмитрий Куликов (21.12.2015) Миропорядок

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (21.01.2016)

ВидеоВоскресный вечер (24.04.2016) Соловьёв

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8528794

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1896 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru