Семён Багдасаров: Соловьёв LIVE. Жёстко о Казахстане

13 января 2022 - vip

Глава Россотрудничества Евгений Примаков заявил, что агентство отказывается работать и поддерживать контакты с новым министром информации и общественного развития Казахстана Аскаром Умаровым, мотивировав это взглядами чиновника.

 

 

"Внимательно прочитал многочисленные цитаты нового министра информации Аскара Умарова", — поделился Примаков в своем Telegram-канале.

Он привел несколько высказываний политика, в которых тот нелестно отзывается о русских, называет их "навязанной диаспорой", а о Великой Отечественной говорит как о "чужой войне". "Россотрудничество не поддерживает контакты, не работает и не сотрудничает с русофобской дрянью, что полностью предотвращает любое наше взаимодействие с упоминавшимся министром", — заявил Примаков.

...

Именно многолетнее попустительство привело к тому, что русофобия стала модной. Как мы можем требовать к себе уважения, если у нас на бюджетном "Эхо Москвы", за государственные деньги поливают помоями страну и русских в режиме 24х7?

То же самое и с выделением государственных грантов и финансирования. Уже давно в России на высшем уровне сформировался некий аналог американских ЛГБТ квот, когда считается стандартом, что государственные деньги должны получать записные русофобы и открытые враги государства. Чтобы "демократично". Чтобы "свобода слова". В итоге получаем поганое русофобское слово за наши кровные.

Кто установил эти безумные правила? Впрочем, мы знаем, кто. "Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России" (с) Збигнев Бжезинский.

 

 

 

Словно опять посмотрели сказку – «О рыбаке и рыбке», точнее о старухе с её биографией и финальной сценой – «… сидит старуха, а перед ней разбитое корыто…».

Всё это наводит на грустные мысли – почему система, сама система устройства человеческого общества все время вращается вокруг реальности о – «старике, старухе и золотой рыбке…». Где старик – это народ, старуха – это кто-либо избранный из народа в правители, а золотая рыбка – это удачный случай выбора истории.

 

Ничего не меняется в системе, в самой системе. Вот смотрите: - были пятнадцать республик в Советском Союзе, все они стали самостоятельными, значит у пятнадцати лидеров нации были возможности облагодетельствовать свой народ, отдать ему свою жизнь, свой талант, свою судьбу… А, что мы видим вокруг? Какие картины? Такие картины – «Сказку о золотом петушке», «Сказку о рыбаке и рыбке», «Маленькие трагедии» -- жадность, стяжательство, гордыня. Личное и семейное для правителя становится выше общественного и народного, вплоть до того, что это – народное и общественное приносится в жертву личной сиюминутной выгоде. Примитивность и стандартность этой схемы – удивляет… удивляет своей наивностью, и наивностью тех, кто ее воплощает в жизнь.


А если в политической плоскости, то мы видим – пятнадцать ханов, князьков, микро-императоров, которые воплощают в жизнь свои детские мечты, ещё бы, – раз выпала, вдруг, такая сказочная возможность. И самое главное – всем кажется, что это навсегда, и ничего им за «это» не будет. Проблема эта кроется в низком уровне морально-этических и интеллектуальных способностей этих режиссёров судеб своих народов и себя любимых. Я говорю о роли личности в истории и возможности великолепно использовать свой выпавший шанс этой самой личностью. В подавляющем большинстве случаев роль личности в истории, при благоприятном стечении обстоятельств, сводится к личному обогащению, а не радению о судьбе своего народа.
 

Новоявленные князьки, и ханы в последние тридцать лет своего свободного плавания доказали и показали это нам. Все они имеют какую-то национальность и много говорят, как гордятся этим, но вся эта кодла – новоиспечённые князьки и их дорогие доченьки и сыночки, вдруг забывают о собственном происхождении и своём народе, когда запахнет дорогой недвижимостью в Лондоне и счетами в Швейцарских банках. Тогда ни национальность, ни свой народ не имеют решающей ценности, тогда «они» становятся космополиты и в тайне мечтают о мировой элите, куда они надеются купить проходной билет за свои украденные у того же народа миллиарды долларов. Они даже готовы сидеть на табуреточке в коридоре у той же мировой элиты, лишь бы им разрешили, и лишь бы это был Лондон.

 

Похожие статьи:

ВидеоСоловьёв / Соловьёв Live / Выпуск # 1 / Коронавирус

ВидеоСоловьёв LIVE (26.08.2020) Навальный | Белоруссия

МузыкаСоловьёв LIVE: Сергей Галанин | Дмитрий Куликов | Дом Культуры

ВидеоСоловьёв: ответ Ходорковскому / Соловьёв Live

ВидеоСоловьёв Live. Обвал на бирже. Коронавирус

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9726309

Рейтинг: +1 Голосов: 1 151 просмотр
Комментарии (1)
Сиском # 13 января 2022 в 19:16 0
По поводу что "Мы не мать Тереза ..." Такое впечатление что Багдасаров больше ратует не в интересах России, а в интересах олигархических кланов, стремящихся заграбастать всё, что видят вокруг, включая и территорию Казахстана. Как будто российских богатств им мало. Не поперхнуться бы ему собственной слюной!