Сергей Кургинян: Дело Голунова - это разведка боем

15 июня 2019 - vip

Лидер движения Суть времени Сергей Кургинян рассказывает о смысле явления под названием "Дело Голунова".

Дело Ивана Голунова имеет странности, которые хочется разобрать.

Первая странность - это реакция полицейских начальников на событие. То, как и что говорят генералы МВД и их подчиненные. То, кто осуществлял задержание и кого за это наказывают.

 

 

Вторая странность - это объем и время мобилизации сил (например, объединение ресурсов и сил таких СМИ, как Ведомости, РБК, Коммерсант и Медуза) в защиту абсолютно заурядного журналиста (можно сравнить с задержанием журналистов ИА Regnum в Беларуси). Время мобилизации - несколько часов. Хотя в обычное время на подобные реакции уходит несколько дней. Очевидно, что все журналисты были мобилизованы на событие ДО того, как оно произошло.

Осуществлявшие задержание полицейские сделали это так плохо потому, что им кто-то сказал сделать это так плохо.

Чиновничья система, когда она видит, что против нее мобилизованы такие силы, отступает. Россия оказывается у черты.

Кто это соорудил и зачем? Но это же понятно. Это политический заказ на определенную тему. Произведена разведка боем. Может быть Ивана Голунова обидели, но это не имеет отношения к данному конкретному делу. Его деятельность не имеет никакого отношения к этому скандалу, но никто не хочет об этом говорить.

Параллельно с этим происходят гораздо более важные события, о которых никто также не хочет говорить.

К уличным протестам в России начинают готовить подростков. Причем готовить их к этому начинает уже не Новая газета, а радио Свобода - то есть ЦРУ. И все на это предпочитают не обращать внимания. Вы верите в то, что ЦРУ хочет в России осуществить коммунистическую революцию? Восстановить Советский Союз? Добиться социальной справедливости? Это игра и политика врагов России.

Контекстом является Система, которая находится в гламурном самоупоением величием. Абсолютно идиотском. Делом Система не занята, она "не ловит мышей". Потому что находится в упоении и болтает о Перестройке не понимая, что в ходе это Перестройки будут развешивать по столбам.
Стержнем этой Перестройки было и остается только одно - Пенсионная реформа.

Пенсионную реформу надо отменить. Быстро, решительно, умно. Коридор возможностей сужается. Все, кроме идиотов-фанатиков монетарной системы, понимают, что это ловушка. Это мат, поставленный системе.

Это надо быстро отменять! Никакие Российско-китайские отношения и успехи на других направлениях не перекроют эту провокацию с пенсионной реформой.

Необходимо быстро наказать тех, кто допустил попадание Системы в эту ловушку, мобилизовать Систему под будущие неприятности. Потому, что никто не разрешит просто так заключать договоренности с Китаем. Слишком большие ставки.

Ситуация с Голуновым рукотворна, она входит в систему действий по раскачиванию Перестройки-2. За Перестройкой-2 маячит сама Система, реализующая алгоритм этой перестройки.

Времени осталось очень мало. Меньше полугода.

 

Похожие статьи:

КургинянСергей Кургинян: Смысл игры - 82. Часть 1

КургинянСергей Кургинян: Смысл игры - 81 (10.03.2015)

КургинянСергей Кургинян: Смысл игры - 82. Часть 2

КургинянСергей Кургинян: Смысл игры (27.01.2015)

КургинянСергей Кургинян: Экстремизм Шендеровича

КургинянСергей Кургинян: Смысл игры - 80. Убийство Немцова

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3311100

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1115 просмотров
Комментарии (1)
Eлена # 14 июня 2019 в 15:54 0
Есть правда в словах Кургиняна. Медведев и Ко на днях заявили, что 4-х дневная рабочая неделя, основанная на интенсификации и роботизации производства возможна. Получается, что Медведев и Ко сначала впихнули россиянам и Путину пенсионную реформу, которую Путина вынудили одобрить после нескольких неодобрительных выступлений. Об интенсификации и роботизации Медведев тогда не вспомнил. А теперь Медведев бежит в кусты, типа он ни при чем и пенсионную реформу организовал Путин. А значит будут волнения и они будут против Путина! Когда кто-то из присутствующих пойдет майданить против Путина, пусть включит голову и вспомнят, кто затеял пенсионную реформу и как Путину выставили ультиматум- или он согласиться на пенсионную реформу или гражданская война в России. А Владимир Владимирович тоже должен подумать как выруливать из сложившейся ситуации. Хотя он уже сделал так, что проведение пенсионной реформы обойдется либерасам дороже, чем реформа. Но все равно "на носу август месяц" время пиндосовской активности в России.
 

Рейтинг@Mail.ru