Сергей Михеев: Кто против? (03.06.2019)

3 июня 2019 - vip

Обсуждение нескольких тем дня в зависимости от информационной повестки. 

Ведущие Владимир Соловьев и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. 
Количество экспертов по каждой из тем - от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный. Интерактив: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

 

 

Особенности: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре. Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты. Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов.


 

Похожие статьи:

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (28.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (23.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (27.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (22.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (24.05.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8515959

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1428 просмотров
Комментарии (1)
Елена # 4 июня 2019 в 17:50 0
Памятник Жукову никому не разрешено сносить. Но то,что сказал Непогодин правда. Жуков не жалел советских солдат и об этом говорили не бендеровцы, а те кто непосредственно воевал под командованием Жукова. И когда нужно было брать Берлин, то Жуков всячески старался этого не делать до тех пор пока Сталин его не предупредил, что Жуков лишится своих погон и может еще чего. Лишь после этого Жуков взял Берлин. Да, Жуков принимал парад победы, но лучше бы это сделал Сталин. Он больше это заслужил. Из -за таких как Жуков о Сталине говорят, что он убивал советский народ. Владимир Рудольфович, Вы этого не знали? Или для Вас все кто истреблял советский народ истинные герои?
 
 

Рейтинг@Mail.ru