Сергей Михеев: Кто против? (07.06.2019)

7 июня 2019 - vip

 Обсуждение нескольких тем дня в зависимости от информационной повестки.

Ведущие Владимир Соловьев и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. 
Количество экспертов по каждой из тем - от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный. Интерактив: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

 

 

Особенности: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре. Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты. Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов.


Похожие статьи:

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (28.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (23.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (24.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (22.05.2019)

ВидеоСергей Михеев: Кто против? (27.05.2019)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9792173

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1492 просмотра
Комментарии (2)
elena # 7 июня 2019 в 17:08 0
Все! сегодня капля терпения переполнилась после слов Ковтуна о творческом переосмыслении итогов 2 мировой! подонок и мразь! если еще раз увижу его на этой передаче,переключу на другой канал!
Елена # 8 июня 2019 в 16:03 0
Чего так переживать? Сборище в Нормандии это сборище антисоветской коалиции во Второй мировой войне. Насколько я знаю, только Испания и Швеция не воевали против СССР во Второй мировой войне, поправьте меня если это не так. Так зачем приглашать Россию - приемницу СССР? Второй фронт был открыт для того, чтобы забрать у СССР победу, когда было очевидно, что СССР побеждает. Если бы Второй фрот не был бы открыт, тогда вся Европа была бы социалистической, не было бы никакого Нато, никаких западных стран, принимающих санкции против России и т.д. А некоторым либералам и к ним примкнувшим пора уже включить мозги.