Сергей Михеев: Железная логика (02.12.2021)

2 декабря 2021 - vip

Аргументы, с которыми невозможно спорить. Факты, которые расставят всё на свои места. Безотказный механизм мышления. Снимаем розовые очки и расстаёмся с иллюзиями в программе "Железная логика" с Сергеем Михеевым без рекламы.

 

 

Ведущие – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

Владимир Путин предложил начать переговоры по достижению гарантий нерасширения НАТО на восток.

МИХЕЕВ: Перспективы реального компромисса – они достаточно иллюзорны. И вообще, что касается гарантий безопасности, – я абсолютно убеждён, что такие гарантии безопасности обеспечить можем мы только сами себе. Если мы сами себе эти гарантии безопасности не обеспечим, надеяться на каких-то западных партнёров бессмысленно.

 

ФСБ задержала в России троих агентов украинских спецслужб. Нам надо уделать этому внимание?

Также в программе:

Лукашенко заявил, что он предложит Путину вернуть в Белоруссию ядерное оружие.

МИХЕЕВ: Я, правда, пока не верю в то, что в Польше может быть размещено американское ядерное оружие. Но это связано с тем, что в Польше появились разговоры, призывы, истерики, что вот, "мы сейчас позовём ядерное оружие американское, и вам тогда будет". Ну, хорошо, скажем, Польша разместит у себя на территории ядерное оружие. Во-первых, большого смысла в этом нет, кроме политического. Даже для американцев. Потому что ядерное оружие американское есть в Германии. А во-вторых, в этом случае Польша становится целью для ядерного удара.

 

 

 

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации на территории трёх российских регионов пресечена разведывательно-диверсионная деятельность украинских спецслужб», — сообщило ведомство.

 

Уточняется, что агенты СБУ Зиновий Коваль (1974 года рождения) и его сын Игорь (1999 года рождения) прибыли в Россию для сбора информации, фото- и видеосъёмки стратегически важных предприятий жизнеобеспечения, а также объектов транспортной инфраструктуры.

У них нашли короткоствольное и автоматическое оружие и средства индивидуальной защиты, которые направлены на экспертизу.

 

«Задержанные сознались в том, что завербованы действующим сотрудником УСБУ в Тернопольской области полковником Коваликом Василием Васильевичем, 1973 года рождения, который поставил им задачу по сбору информации о стратегических объектах за вознаграждение в сумме $10 000», — цитирует пресс-релиз службы РИА Новости.


Кроме того, старший офицер ГРУ МО Украины капитан 1-го ранга Сергей Швиденко приговорён к шести годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, добавили в ФСБ. Там пояснили, что Швиденко координировал подготовку и курировал диверсионную группу, направленную на территорию России в 20 16 году.


Похожие статьи:

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 9727344

Рейтинг: +1 Голосов: 1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!