Сергей Михеев: Железная Логика (04.07.2022)

4 июля 2022 - vip

 

 

 

Подарок к освобождению: москвичи определили место для площади Луганской Народной Республики/

Горожане решили назвать в честь Луганской Народной Республики территорию вдоль Смоленской набережной между Проточным переулком и съездом на улицу Новый Арбат.

Голосование прошло в проекте «Активный гражданин». В нем приняли участие 109 603 человека.

На выбор было вынесено три варианта, и большинство голосов получила территория вблизи посольства Великобритании. За него высказались 56,85% человек.

 

 

 

Отмена в Берлинском университете имени Гумбольдта лекции о существовании в природе только двух полов из опасений проведения демонстраций протеста нынешней прогрессивной и, как водится, до предела агрессивной "многополой" общественностью, очень чётко демонстрирует не только то, к чему пришла сегодняшняя западная цивилизация, но и что с ней будет завтра. Точнее, чего с ней завтра НЕ будет. Во-первых, она перестаёт быть цивилизацией и теряет то, что её таковой сделало: науку и культуру, которые заменяют сиюминутная мода на какие угодно сексуальные извращения и фанатичная нетерпимость их адептов ко всем, кто к их "избранному" кругу не принадлежит и их воззрений не разделяет. Во-вторых, её просто не будет. Поскольку к чему такого рода девиации приводят из истории хорошо известно.


Сначала общество фанатично и жестоко. Потом постепенно начинает смягчаться в отношении каких угодно меньшинств, национальных, религиозных и прочих. И тут тоже всё пока ещё ничего. Затем наступает пора меньшинств сексуальных, которые быстро ориентируются в ситуации и стройными рядами идут в атаку в качестве жертв произвола большинства, требуя для начала, чтобы их хотя бы просто не преследовали, потом равноправия, а потом и привилегий, одной из главных в числе которых является признание единственно правильным и верным ИХ взгляда на мир. Как это существует в природе на самом деле, исправно работая сотни миллионов лет, никого не интересует. Об этом даже упоминать нельзя. А то угнетённые злым большинством меньшинства такой шухер устроят, что вокруг камня на камне не останется. Что-что, но это они превосходно умеют делать!

 

Говоря проще, все эти ребята, преследуемые в стародавние времена инквизицией, сами стали такими инквизиторами, что любой Торквемада им бы позавидовал. Толпа фанатиков - она и есть толпа фанатиков, хоть под знамёнами политического ислама, хоть под хоругвями "Сорока сороков" и царебожников, хоть за Лютером и Кальвином они идут, хоть за фюрером всех немцев. И те, которые под радужными флагами своими "прайдами" собираются и "парадами гордости" ходят, ничем от них не отличаются. Половой отбор - страшная сила, в том числе по части разрушения. Не зря личную жизнь именно так называют. Не дай Б-г ей в общественное или, того хуже, в политическое русло уйти. Никому из окружающих не уцелеть, тем более учёным с их мало кому из "многополых" активистов интересной наукой. Наоборот. Если по науке выходит, что сами они, "многополые" - девиация (как оно на самом деле и есть), так и не нужна такая наука!

 

Она не только им не нужна. Ни у кого её пускай не будет. Лекции запретить, книги сжечь или повыбрасывать, учёных запинать, чтобы пикнуть боялись. Все, необходимые для этого посты и командные высоты, взять под себя и заполнить своими людьми. Всех несогласных запугать или игнорировать, не давая им слова и даже не упоминая об их существовании, а если и упоминая, то исключительно в чёрных красках, демонизируя, высмеивая, оскорбляя и притаптывая. Как это, кстати, сейчас с Россией, русскими и русской культурой происходит. Механизм тот же. Да и по части экологии то же самое. Берём благую теоретическую цель, смешиваем её с чёрным PRом, враньём и невежеством, попутно делаем свой собственный бизнес, уничтожая и шельмуя конкурентов, разбавляем всё это высокопарной чушью, выведенной на уровень международных соглашений и протоколов и вуаля...

 

Ну, и кадры нужны соответствующие. Гор, Чубайс, Грета Тунберг... Последняя, конечно, производит сложное впечатление, но для того, чтобы собрать вокруг молодых необразованных, до предела агрессивных хунвейбинов, годится. Слишком умными люди будут, так и с крючка соскочить могут. Соответственно, главное, умников под лавку затолкать, чтобы и высунуться оттуда боялись, а если ненароком кто и попытается, так ногами их обратно, ногами. Что, кстати, в Берлинском университете, с которого мы начали, и произошло. Глядишь, вот уже и какое угодно извращение за норму сходит, а нормальное редкостью становится, а то и извращением. Чем, кстати, и у нас отечественная "элита", вечно обезьянничающая с оглядкой на Запад, немало страдает, хотя и не в такой тяжёлой степени. Один только памятный ПМЭФ с Ксенией Собчак и Даней Милохиным чего стоил! Но, может быть, у нас всё ещё впереди...

 

 

Похожие статьи:

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 2750426

Рейтинг: +1 Голосов: 1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи