Сергей Михеев: Железная Логика (06.07.2022)

6 июля 2022 - vip

 

Президент США Джо Байден стремится отвлечь внимание от колоссальных внутренних проблем страны и поднять собственные рейтинги за счет демонизации российского лидера Владимира Путина, заявляет обозреватель газеты The Washington Times Эдвард Лозански.


«Внутренние проблемы копятся, а рейтинг все падает, поэтому Байден активно пытается сменить тему — раздувая конфликт на Украине и демонизируя российского президента Владимира Путина», — утверждает журналист.
Однако, по мнению Лозански, потуги пока еще хозяина Белого дома оборачиваются для Байдена еще большими проблемами:

«Судя по тому, что происходит на поле боя, все это не только продлевает страдания украинского народа, но и приближает третью мировую, если политика США не изменится — и притом быстро».
 
Колумнист уверен, что наилучшим решением для Байдена будет добровольная отставка по примеру 37-го президента США Ричарда Никсона:

«Есть много веских причин, по которым г-н Байден должен пойти по стопам Никсона. Список проступков и унизительных скандалов его и членов его семьи длинный и хорошо известен».

ранее «спящий Джо» неоднократно позволял себе грубые высказывания в адрес российского лидера.

Он публично называл Президента РФ «мясником», «кровавым диктатором» и «головорезом», а позже заявлял, что Путин «не может оставаться у власти». Из-за чего Белому дому приходилось извиняться за высказывания американского лидера, да и сам Байден не раз отказывался от своих слов.

С подачи вашингтонского старца в «европах нынче появилась мода» на Путина.

 

Дело в том, что континент сегодня стремительно несется в пропасть из-за тупорылых и ущербных глав государств и тамошних правительств. Сжигая миллиарды бюджетных евро в украинской топке, сии прохиндеи, в ответ на законное народное возмущение, твердят словно мантру: «Мы вас любим и ценим, но у нас нет другого выбора. Или голодная свобода, или путинское рабство на многие годы». Замерзнем, но не пустим его орды в наши ветшающие и остывающие столицы.

Журналисты публикуют переговоры членов правительства, кои собрались увеличить налоги — «писаки» работают на Путина.

В стране правительственный кризис — агенты «московского сатрапа» подкупили министров. Если забурлил парламент — они же дали денег депутатам.

Обозреватель Bloomberg Хавьер Блас орет на весь белый свет:

«Сокращение потребления электроэнергии позволило бы снизить зависимость Европы от России. Ваш старый холодильник — друг Владимира Путина. Выбросьте его!».


Дабы досадить лично Путину европейские политики призывают население справлять малую нужду под холодным душем за семь секунд, проводить вечер с семьей в кафешке, где есть туалет (сами понимаете), раковина (умыться) и вайфай (бесплатные бесполые мультики для деток).

 

Более того, оказывается, гладить брюки и рубашку (вы видели это чмо лондонское?), значит не только помогать Путину, но и всей «Единой России».

В социальных сетях пользователи на полном серьезе предлагают вытравливать на выключателях светящийся портрет российского лидера со словами «погаси немедленно!», воровать из зоопарков животных на гуляш, ходить по тротуарам босиком, рожать исключительно двойни, вырубить все городские скверы и продавать воду из фонтанов.

Есть и более радикальные предложения, но их и упоминать-то страшно. Вот до чего довел Европу «проклятый Путин».


 

 

Похожие статьи:

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 2750920

Рейтинг: +1 Голосов: 1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи