Сергей Михеев: Железная логика (10.06.2021)

10 июня 2021 - vip

Аргументы, с которыми невозможно спорить. Факты, которые расставят всё на свои места. Безотказный механизм мышления. Снимаем розовые очки и расстаёмся с иллюзиями в программе "Железная логика" с Сергеем Михеевым без рекламы.

 

 

Владимир Путин считает, что попытки разделить народы Украины на коренные и некоренные "смахивают" на идеи нацистской Германии. Эту и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

 

МИХЕЕВ: "Из этого закона непонятно – а кто такие украинцы? На самом деле мерять черепа циркулем и выдумывать шаблоны можно, конечно, но это будет, во-первых, ложь. На самом деле русские и украинцы по этническим признакам вообще не отличаются. Поэтому возникает вопрос: или это будет фальсификация в стиле нацистских бредней, и это будет ложь, или надо будет присягать украинству по политическим соображениям. На самом деле истинных украинцев от неистинных украинцев на Украине отличают по политическим взглядам".

 

Британский политолог Анатоль Ливен высмеял "странные" названия учений НАТО. Например, миссии "Решительная поддержка" и "Несокрушимая свобода" в Афганистане. За такими "странными" названиями скрывается неуверенность Североатлантического альянса в своих силах, считает политолог. Эту и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

 

 

МИХЕЕВ: "У этого явления под названием НАТО есть масса измерений. С одной стороны, этот западный автор прав, желая, чтобы альянс был более стойким, более жестким, более сильным. Я думаю, что он описывает реальную проблему. На самом деле НАТО всегда была довольно "рыхлой" организацией. И если убрать из нее США, то там и разговаривать не с кем. А после распада двухполярного мира, после распада советской системы, НАТО, несмотря на то, что он расширился на восток, внутренне стал менее мобилизованным, более "рыхлым" и хуже скоординированным".

 

 

Похожие статьи:

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

ВидеоПоединок: Станкевич VS Михеев (11.02.2016)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3233350

Рейтинг: 0 Голосов: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru