Сергей Михеев: Железная логика (13.05.2022)

13 мая 2022 - vip

Аргументы, с которыми невозможно спорить. Факты, которые расставят всё на свои места. Безотказный механизм мышления. Снимаем розовые очки и расстаёмся с иллюзиями в программе "Железная логика" с Сергеем Михеевым без рекламы.

 

 

Донбасские подразделения вместе с союзными войсками РФ вплотную подошли у Угледару - городу, играющему ключевую роль в системе обороны неонацистов, развёрнутой вокруг Авдеевки не только по условному малому периметру, но и в более широком смысле.

На штурм Угледара наши силы идут сразу с нескольких флангов, взяв населённый пункт в полукольцо. Отдельные населённые пункты вокруг города за эту неделю несколько раз переходили из рук в руки.

 

Польша заморозила счета посольства РФ в республике сроком до 2 сентября — посол России в Варшаве Сергей Андреев.

 

Армия России прорвала оборону ВСУ под Изюмом и взяла хорошо укрепленный н.п. Долгенькое, бои за это село шли несколько недель.

Вокруг Долгенького враг сконцентрировал большие силы с бронетехникой и артиллерией.
Армия России обрушила на укрепрайон врага огромное количество снарядов ствольной артиллерии и РСЗО, ВСУ понесли здесь большие потери. В лесах российским спецназом было вырезано немало сторожевых постов.
Наши войска продолжают наступление с Харьковщины на Донбасс.

 

 

Похожие статьи:

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 316435

Рейтинг: +1 Голосов: 1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!