Сергей Михеев: Железная логика (19.01.2022)

19 января 2022 - vip

Аргументы, с которыми невозможно спорить. Факты, которые расставят всё на свои места. Безотказный механизм мышления. Снимаем розовые очки и расстаёмся с иллюзиями в программе "Железная логика" с Сергеем Михеевым без рекламы.

 

 

Встреча Сергея Лаврова с Энтони Блинкеном 21 января в Женеве прорабатывается. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Как будет дальше развиваться переговорный процесс России и США? В студии "Вестей FM" – Сергей Михеев и Наталья Мамедова.

 

МИХЕЕВ: Вы же, честно говоря, господа украинские власти, выглядите полными идиотами, которые сами себе выстреливают то в руку, то в ногу. Кто вас просил портить отношения с Лукашенко? Нам-то это в плюс. Напомню, что Лукашенко встречался с Порошенко после 2014 года. И вообще ему нравилась роль посредника между Украиной и Россией. А кто испортил эту ситуацию? Ее испортил господин Зеленский и нынешняя украинская власть. Кто вас просил участвовать в провокации с 33 российскими ЧВКашниками? Вы же признали, что вы имели отношение к этой провокации. Вас кто просил? Это всё меня убеждает, что украинская власть совершенно несамостоятельна, она не способна осознавать интересы независимой Украины. Она выполняет чужие команды.

 

 

 

Видеообращение Назарбаева появилось спустя больше чем две недели после начала событий в Казахстане. Что это означает? Почему он ничего не сказал о миссии ОДКБ? Когда было записано это обращение? В студии "Вестей FM" – Сергей Михеев и Наталья Мамедова.

 

 

 

Видеообращение Назарбаева появилось спустя больше чем две недели после начала событий в Казахстане. Что это означает? Почему он ничего не сказал о миссии ОДКБ? Когда было записано это обращение? В студии "Вестей FM" – Сергей Михеев и Наталья Мамедова.

 

<

Также в программе: визит главы МИД Германии Бербок в Москву, Саакашвили нужна физическая и психологическая реабилитация, Меркель предложили работу в ООН, начало авиасообщения между Ереваном и Стамбулом.

МИХЕЕВ: Что стало причиной возникновения протестов в Казахстане? Каков механизм организации того, что было? Ответов на эти вопросы до сих пор нет. Выступление Назарбаева ответы на эти вопросы не дало. Вопросов оказалось еще больше, потому что дело только запутывается. Что дальше? Не очень понятно, что происходит в кадровых эшелонах.

 

 

Похожие статьи:

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. Переходите иногда на рекламу и будет нам приятно - 169416

Рейтинг: 0 Голосов: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!