Сергей Михеев: Железная логика (19.04.2021)

19 апреля 2021 - vip

Аргументы, с которыми невозможно спорить. Факты, которые расставят всё на свои места. Безотказный механизм мышления. Снимаем розовые очки и расстаёмся с иллюзиями в программе "Железная логика" с Сергеем Михеевым без рекламы.

 

 

Чехия высылает 18 российских дипломатов и объявляет в розыск россиян Петрова и Боширова. В эфире "Вестей ФМ" Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: Может быть, надо было срочно придумать какой-нибудь предлог, чтобы запустить волну высылки? Насколько я понимаю, американцы хотели бы запустить волну высылки российских дипломатов во всех странах НАТО и Евросоюза. И по этому поводу они даже проводили какие-то консультации. И, возможно, чехам дали поручение стать первыми в Европе, кто эту замечательную инициативу подхватит.

 

Также в программе:

заговор в Белоруссии и др.

 

Украинский посол в Германии Андрей Мельник призвал Берлин добиться вступления Украина в НАТО как можно скорее. По его мнению, ФРГ обязана это сделать, потому что несет перед Украиной "историческую ответственность". В эфире "Вестей ФМ" Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: Такие постановки вопроса в принципе не приемлемы для дипломатов – "обязаны"... Я надеюсь, что Германия оценит весь цинизм таких вот выступлений.

 

Похожие статьи:

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

ВидеоПоединок: Станкевич VS Михеев (11.02.2016)

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 1813412

Рейтинг: +1 Голосов: 1 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новости

Рейтинг@Mail.ru