Сергей Михеев: Железная логика (24.11.2021)

24 ноября 2021 - vip

Аргументы, с которыми невозможно спорить. Факты, которые расставят всё на свои места. Безотказный механизм мышления. Снимаем розовые очки и расстаёмся с иллюзиями в программе "Железная логика" с Сергеем Михеевым без рекламы.

 

Ведущие – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

 

Известные российские врачи написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19 – лидеру ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, председателю "Справедливой России — За правду" Сергею Миронову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, артистам Марии Шукшиной, Егору Бероеву, Оскару Кучере, Екатерине Лель и Юрию Лозе: "Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19.


Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать".

 

МИХЕЕВ: Я считаю, у нас и так в обществе – огромное количество конфликтных ситуаций. Мы находимся в довольно сложной международной обстановке. Зачем нам изнутри плодить дополнительные поля битвы? Давайте отделим забросы извне, какую-то неадекватность от реально имеющих право быть вопросов.

 

Ведущие – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

Наши чиновники словесно обороняются в ответ на обвинения Запада о "вторжении России на Украину". Зачем они оправдываются?

 

 

 

МИХЕЕВ: Мы, с одной стороны, изо всех сил доказываем,, что американцы и иже с ними не имеют права судить весь мир и указывать, как жить, а своими действиями часто подтверждаем это право, начиная что-то объяснять кому-то, в чём-то оправдываться, что-то доказывать – нашу приверженность международному праву... Вообще, я считаю, такие планы у нас должны быть.

Есть ли у нас планы вторжения на Украину? Любой приличный генштаб должен иметь такие планы. Пустит ли он этот план в ход или нет, зависит от обстоятельств. Эти планы должны быть в условиях, когда Украина стремится в НАТО. Здесь надо действовать, как Израиль: "Планов у нас нет, но в случае чего они будут реализованы".

 

 Украина объявила о начале спецоперации на границе с Беларусью. Цель мероприятия под кодовым названием "Полесье" – "предотвращение миграционного кризиса". Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. Операция проводится совместно с силами Нацгвардии, Нацполиции и военных (ВСУ).  Ранее глава МВД Украины рассказал о планах обустроить границу с Беларусью. По словам министра, власти выявили около десяти участков, где возможен поток нелегальных мигрантов.

В Киеве проходит марш против принудительной вакцинации. Акция собрала несколько тысяч человек. Они собираются идти к зданию СБУ. В руках у многих протестующих перевернутые флаги Украины.

"Рост тарифов - смерть для людей". Под Верховной Радой прошёл митинг против повышения тарифов ЖКХ. Протестующих было несколько тысяч. Требовали снизить цены на коммунальные услуги, так как не каждый сможет за них заплатить. Можно было увидеть такие плакаты, как: «Рост тарифов – смерть для людей!», «Зеленский, где обещания уменьшить тарифы?», «Вы в Европу, а мы в ж***».

Несмотря на треп Зеленского, веерные отключения пришли в Украину. В некоторых районах Херсонской области уже начались веерные отключения электричества, а больницы и другие объекты критической инфраструктуры работают на генераторах. В течение месяца происходят веерные отключения в Новотроицком, Геническом, Нижнесерогозском и других районах. Больницы и всё остальное работает на дизельных генераторах. Поэтому ежедневные мантры от власти, что все замечательно и никаких отключений нет - это полный абсурд. 

Они просто лгут людям и думают, что это прокатит.  Но неужели они надеются, что сидя без электричества в холодных квартирах украинцы не заметят этих реформ??? Здобулы так здобулы!

"Зеленский для меня умер": Гордон рассказал, сколько осталось править действующему президенту Украины. Гордон сел на кресло интервьюируемого и поведал о своём отношении к президенту. "Зеленский для меня умер, 2,5 года правления ему хватит" и "страной теперь руководит не Зеленский, а Ермак" - такое мнение выразил украинский журналист. 

Где-то хихикает и потирает ручки бизнесмен Ринат Ахметов.  Игра началась.

Климкин пригрозил России "адскими" санкциями в случае конфликта. США и Евросоюз "работают на опережение" и готовы ввести против России "адские санкции" в случае начала боевых действий на Украине. Об этом заявил экс-глава МИД Украины Павел Климкин в эфире телеканала OBOZREVATEL. 

Из-за роста цен на энергоносители резко дорожают продукты. Украинцев уже готовят к тому, что рост стоимости энергоносителей скажется на стоимости продуктов питания. По версии пропаганды виноват, конечно же, Путин, который каждую ночь переписывает ценники в магазинах и аптеках, а также отказывается давать Киеву дешевый газ и уголь. 

В Украине введут тотальный локдаун. Но не для всех. По информации источника, в МОЗ хотят ввести локдаун для невакцинированных. Мол, темпы вакцинации надо наращивать, потому карантинные меры «переиграют», чтобы не привитые были максимально ограничены в возможностях. Поговаривают, что этот проект сейчас находится на повестке дня Офиса президента, и если его одобрят, то в середине-конце декабря решение вступит в силу. Более того, работать без полного курса COVID-вакцинации якобы станет вовсе невозможно.

 

 

Похожие статьи:

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8354137

Рейтинг: +1 Голосов: 1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru