Сергей Михеев: Железная логика (28.10.2021)

28 октября 2021 - vip

Аргументы, с которыми невозможно спорить. Факты, которые расставят всё на свои места. Безотказный механизм мышления. Снимаем розовые очки и расстаёмся с иллюзиями в программе "Железная логика" с Сергеем Михеевым без рекламы.

 

 

В России начал действовать режим нерабочих дней из-за коронавируса. Роспотребнадзор приостанавливает ввоз в Россию турецких мандаринов. Эти и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

 

МИХЕЕВ: Здесь надо применять все рычаги воздействия, которые есть, а мы все играем в какие-то игры. Надо четко определить, какая прибыль у турецкого ВПК от продажи оружия Украине. И взять, и удвоить эту сумму, а лучше утроить, и ровно на эту сумму взять и обрезать часть экспорта из Турции. Я вас уверяю, они гораздо быстрее начнут все понимать. Это мы уже несколько раз демонстрировали, но тут игра серьёзная, и надо постоянно подтверждать свою готовность это делать. Например, в той же Сирии есть договоренность по поводу зон влияния. Американцы периодически испытывают нас на прочность – не забыли ли мы про эти договоренности. А нам периодически приходится их останавливать. Вас постоянно будут испытывать и смотреть – вы забыли или не забыли. Поэтому нужно напоминать.

 

 

 

Председатель Совета ЕС заявил, что для обеспечения независимости Евросоюз должен использовать атомную энергетику, зеленой будет недостаточно. Зачем европейцы сами себя обманывают? Ведущие – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

 

МИХЕЕВ: Нет никаких шансов у зелёной энергетики обеспечить Европу энергией, тем более, что энергопотребление в Европе огромное, несмотря на то, что промышленных мощностей там не так много, как когда-то, огромное количество производств перенесено далеко на восток – в Китай, Юго-Восточную Азию. Тем не менее энергии потребляется огромное количество. Я удивляюсь, как они могут сами себя обманывать в этом смысле. Нет у них никаких возможностей полностью перейти на ветровую, солнечную энергию. Ее нет, но мы давайте будем делать вид, как будто это можно.

 

Бои под Гранитным: почему Киев применил «Байрактары» на Донбассе?


 

По-сути, это своеобразный «рубикон», который рано или поздно должен был быть перейден. И это случилось 26 октября 2021 года. После этого дня война на Донбассе вступает в новую фазу: ударно-беспилотную.

 

 

Похожие статьи:

РадиоДмитрий Куликов: Карикатуры Charlie Hebdo

РадиоДмитрий Куликов и Сергей Михеев (26.10.2015)

РадиоФормула смысла (16.10.2015) Сергей Михеев

РадиоРаспил Украины: разборки Коломойского и Порошенко

РадиоСергей Михеев (02.11.2015) Формула смысла

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 8354178

Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 

Рейтинг@Mail.ru