Соловьев LIVE. Прямой эфир (28.05.2022)

28 мая 2022 - vip

Соловьёв LIVE

 

< отмотайте назад <

 

Уважаемые посетители, на наши сайты регулярно совершаются DDoS-атаки. По этому случаются перебои с работой. Если у Вас не получается зайти на сайт (или сайт работает медленно), попробуйте через 10-20 минут.

 

 

 

---
Фронт гудит от Лимана и до Авдеевки. Считайте вся донбасская дуга в движении. Уже по звуку различаем огонь из советских и американских гаубиц. М777 перезаряжаются дольше, то ли операторы тупят, то ли система хреновая. Ну и слава Богу.


Украинские источники робко сообщают об отводе войск из Северодонецка. Туман войны скоро рассеется.

Вообще ставка ГШ ВСУ на мобилизованных очевидно не работает. Понятно, что режим бережет кадровых военных, формирует какие-то резервные соединения с прицелом на несколько месяцев вперед и для этого бросает в бой большое количество неподготовленного личного состава. Людоедский подход, который не сулит ничего хорошего. Тем более даже за завесой тотальной украинской пропаганды видно реальное отношение главарей режима к личному составу. Оно скотское.

 --- 

По мнению экспертов крайне странное впечатление произвело выступление Силуанова, министра финансов, на встрече 20 мая с представителями ассоциации европейского бизнеса. Известный сислиб заявил, что Россия «устойчиво интегрирована в глобальные производственные процессы, настроена и дальше работать с международными компаниями, создавая благоприятные условия для ведения и развития бизнеса».

 

Эти тезисы не соответствуют текущей экономической реальности, сформированной после начала гибридной агрессии Запада, включающей остановку расчетов и кредитов, фактическую конфискацию части ЗВР, отказ от контрактных поставок технологического оборудования, арест производственных мощностей и собственности российских компаний, блокировку логистики, включая морские перевозки и многое другое.

ВТО, вступление в которую яррстно лоббировали либералы, как отметил президент Путин, не смогла предотвратить эти процессы. Россия по сути выброшена «из глобальных производственных процессов», в которые ранее она была вовлечена большой частью по углеводородно-сырьевой тематике вследствие многолетней либерал-монетаристской политики. На этом фоне оценки Силуанова выглядят по меньшей мере абсурдно и нелепо в сопоставлении с СВО и экономической поддержкой ЕС киевского режима.

 

Похожие статьи:

ВидеоСоловьёв / Соловьёв Live / Выпуск # 1 / Коронавирус

ВидеоСоловьёв LIVE (26.08.2020) Навальный | Белоруссия

ВидеоСоловьёв Live. Обвал на бирже. Коронавирус

МузыкаСоловьёв LIVE: Сергей Галанин | Дмитрий Куликов | Дом Культуры

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии. - 1461504

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4744 просмотра
Комментарии (2)
Юрий # 28 мая 2022 в 12:53 0
Вопрос к техподдержке проекта, - почему постоянно кто-то за кадром микрофоном стол расчесывает? Это накладка, атака DDoS или что-то другое?
Администратор # 29 мая 2022 в 09:46 0
Это что-то другое. Но сейчас звук нормальный.
Новые статьи