Соловьев о Чулпан Хаматовой: Функции мозга зачастую вторичны

15 мая 2021 - vip

Актриса театра и кино, ведущая актриса и замхудрука "Современника" Чулпан Хаматова призналась, что вместе с семейством получила вид на жительство в Латвии. Кроме того, она купила землю под Цесисом и собирается построить там небольшой, но уютный дом.

 

 

По словам счастливой артистки вид на жительство в Латвии она получила автоматически с покупкой земельного участка. Чулпан Хаматова пояснила, что с удачной покупкой ей помогла подруга-журналистка. Актриса отметила, что у неё много знакомых в Риге. Теперь к ним добавились друзья из Юрмалы и Цесиса.

«Многие талантливые люди вынуждены были туда выехать, не имея возможности здесь (в России) элементарно расти в собственной профессии или как-то в ней состояться»,- рассказала Хаматова журналисту Freecity.lv., представляющему её новую Родину.

Хочется привести ещё одну цитату Хаматовой о её пожилом друге Михаиле Горбачёве:

«Для меня Михаил Горбачев – абсолютный герой, подаривший мне свободу. Я его люблю»

По всей видимости, Чулпан наконец-то воспользуется, подаренной ей свободой и поедет на новую Родину для окончательного профессионального роста.

 

Славное имя Чулпан "всплыло" в связи с выходом на канале «Россия — 1» накануне 75-летия со дня Победы СССР в Великой Отечественной Войне сериала «Зулейха открывает глаза».

Выход этого "одноразового" киноизделия, известного назначения, произвёл эффект "разорвавшейся бомбы" с фекалиями. Тупоголовые телепрокатчики "подарили" россиянам к Дню Победы "ушат помоев" про концлагеря, каторгу, репрессии, раскулачивание и "кровавый режим". С Чулпан Хаматовой в главной роли...

Автор этого произведения, Гузель Яхина 1977 года рождения, представления не имеет о жизни сельских татар, так живо описанных в книге, а уж о советских "гулагах" и "каторгах" даже говорить не приходиться...

Самое удивительное, что даже татарские националисты признали "Зулейху" русофобской "клюквой".

 

 

На Фейсбуке обсуждают короткометражку (чуть менее 3-х минут) с участием Чулпан Хаматовой.

Это столь глупо, что сперва мне показалось, что это какая-то пародия. Тема такая: дамочка рыдает, что… пока в Мавзолее лежит Ильич, у нас нет будущего, ааааа! Карго-культ и мифологическое сознание — ага. Но даже не в том дело — Чулпан играет так, будто она вообще не актриса, а менеджер по закупкам просроченных йогуртов в своей йогуртной самодеятельности.

 

 

Я бы это тоньше снял: Пьер и Чулпан лежат в кровати.

И Пьер такой:

— Чулпан, у меня на тебя не стоит.

— Почему?

— Потому что Ленин не зарыт! Вот это была бы драма.

 

А так… У нас могло бы быть нормальное кино, но у нас всё еще есть Хаматова — поэтому будет сплошная Зулейха, которая что-то там открывает. Зулейха открыла глаза и увидела Ленина, ахахахаха. Тьфу, это какой-то позор.

 

Похожие статьи:

ВидеоИтоги недели (20.11.15) Соловьев, Куликов, Жириновский

ВидеоМиропорядок. Фильм Владимира Соловьева

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (21.01.2016)

ВидеоМихаил Шахназаров: Шах и Мат (14.09.2020)

ВидеоВоскресный вечер (24.04.2016) Соловьёв

РадиоДмитрий Куликов (21.12.2015) Миропорядок

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3235005

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru