Александр Роджерс: Еврофашизм на марше 18 сентября 2020 | 0 комментариев
Давайте называть вещи своими именами. В Европе и на Западе более глобально под разговоры о «свободе и демократии» построен самый настоящий фашизм. Причём это не «фашизм в стадии...
Подробнее
Почему в России опасно работать на Запад 16 сентября 2020 | 0 комментариев
Как известно, разведки и контрразведки находятся в постоянной борьбе между собой. И победа в этой борьбе, безусловно, оставалась бы за разведкой, если бы не одно обстоятельство: контрразведка...
Подробнее
Евгений Сатановский: Эволюция революции 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Профессионалы с интересом наблюдают за эволюцией организации волнений, бунтов и переворотов, которые отрабатывают американцы и тем, как в их провокациях участвуют международные организации, в том...
Подробнее
Интернет-маркетинг для развития бизнес-проектов 14 сентября 2020 | 0 комментариев
Очень многие малые и микропредприятия имеют свои страницы в интернете. Однако, следует отметить, что для большинства субъектов малого бизнеса (да и крупного тоже) страница в интернете — это...
Подробнее
Сергей Глазьев: Духовность — категория экономическая 14 сентября 2020 | 0 комментариев
В настоящее время имперский мирохозяйственный уклад (МХУ), основанный на вертикально-интегрированных производственно-технологических транснациональных организациях, рефинансируемых за счет эмиссии...
Подробнее
США: Рабочие голодают в глубинке 11 сентября 2020 | 0 комментариев
Представляем вам очередной перевод статьи в «Блумберг» с красноречивым названием «Workers Keeping Americans Fed Are Going Hungry in the Heartland». То есть «Рабочие,...
Подробнее
Россия – богатая страна бедных людей 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Россия – богатая страна бедных людей. К сожалению, это так. Мы богаты не только по наличию территории, водных ресурсов и природных богатств, где занимаем 1-е место в мире. У нас высокое 33-е...
Подробнее
Александр Роджерс: Ефремов, Навальный и Ассанж 10 сентября 2020 | 0 комментариев
Слышите? Это звенящая тишина тех же СМИ и неполживых либералов относительно «суда» (в кавычках, потому что это мерзкое судилище, а не суд) над Джулианом Ассанжем. Его хотят...
Подробнее
 

Анатолий Вассерман: Открытым текстом (19.07.2019)

19 июля 2019 - vip

Одного из героев террористической операции против Донбасса наконец нашла давно заслуженная награда.

24 мая 2014 года итальянский фотожурналист Андреа Роккелли с помогавшим ему журналистом Андреем Николаевичем Мироновым погибли от миномётного обстрела вооружённым формированием Украины под Славянском. 30 июня 2017-го при въезде в Италию задержан Виталий Михайлович Марков — наводчик обстрела. Прокуратура потребовала для Маркова 17 лет тюрьмы. 12 июля 2019-го Марков приговорён к 24 годам заключения.

 

 

Убитые журналисты, наводчик… Ничего не напоминает?

Так же в России судили Надежду Викторовну Савченко. Помните реакцию Запада? Про визг из Киева и говорить неохота. Так же там визжат на тюрьму добробатовцу — то есть террористу — Маркову.

Но вот незадача. Суд итальянский. Евросоюзовский. И он не только поднял запрашиваемый прокурором срок на семь лет, но и в целом вдруг показал миру, что фашисты, прицельно стреляющие по мирным людям, на службе Украины есть.

Что вот они.

В самом зале суда.

Всё, к чему мы, увы, привыкли после победы Майдана, для европейцев — настоящий шок. Выходит, никакая там не революция достоинства, а людоедство.

Привыкайте, товарищи европейцы. Для террористов мирные люди — главная мишень.

Создатель и руководитель нескольких нацистских организаций, запрещённых в Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич Ярош предложил задержать и приговорить к пожизненному лишению свободы столько граждан Италии, сколько понадобится для освобождения Маркова.

Скажете: бодливой корове бог рог не даёт? Открытым текстом предупреждаю: за эти годы при вашем, граждане европейцы, попустительстве и молчании Яроша и ярошеподобных обучили и вооружили. В их арсенале теперь и танки есть.

И взятие заложников Украина освоила на пятёрочку! Тому пример — Кирилл Валериевич Вышинский и сотни других настоящих узников совести, сидящих в украинских тюрьмах за неприятие переворота в ожидании обмена на террористов и провокаторов типа одесских моряков.

Так что зря вы не относитесь к этим угрозам всерьёз. Ой, зря.

Вверх
Вступил в силу закон Украины о государственном языке. Отныне во всех публичных делах — от обращения гражданина к чиновнику до выступления президента — можно пользоваться только поделкой, склёпанной за последние полтора века из южнорусских диалектов, щедро разбавленных прошедшими через польский язык латинскими да немецкими корнями.

Врачей и учителей предупредили печатной памяткой: даже за ответ по телефону не на “ридной мове” схлопочешь штраф. Интересно, а как на украинском звучит “алло”?

Закон установил штрафы от пяти до семидесяти необлагаемых налогом минимумов дохода. Всего за пару недель у частного лица можно изъять среднеукраинскую месячную зарплату, а у официального лица — годовую.

Открытым текстом напоминаю: ещё в две тысячи восьмом году легендарная социологическая служба “Гэллап” с удивлением обнаружила, что пять из шести граждан Украины в повседневной жизни пользуются обычным русским языком, а не местными вариациями на его тему. То есть по сути — русские.

Эту суть и пытаются уничтожить те, кто хочет отделить Украину от остальной России. От вожака рок-группы “Океан Эльзы” Святослава Ивановича Вакарчука, в предвыборном раже предложившего сажать на пятнадцать лет за переговоры с Российской Федерацией, до наших хронических геостратегических конкурентов.

По инициативе Российской Федерации Совет безопасности ООН обсудил закон Украины о государственном языке. Многие выступавшие, включая помощника генерального секретаря ООН и сотрудника представительства Британии, признали, что права национальных меньшинств нарушены. Но никакого решения не принято и даже не поставлено на голосование.

Открытым текстом сообщаю: принудительное уничтожение особенностей народа — этноцид — карается так же сурово, как истребление самого народа — геноцид. Но тут этноцид есть, а наказания за него нет.

Не в интересах Британии с Соединёнными Государствами Америки защищать русских. Поэтому, когда Киев сочинит новые дискриминационныы законы, их так же не заметят те, кто называет себя “главными мировыми защитниками прав человека”.

Но ведь кто-то должен защитить угнетаемых уже даже не за сами мысли, а за то, на каком языке они рождаются. Кто, если не мы?

 

Похожие статьи:

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (19.12.2014)

АналитикаВассерман - Открытым текстом (05.12.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (12.12.2014)

РенТВАнатолий Вассерман - Открытым текстом (07.11.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (16.01.2015)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством. Если видео не показывает отключите Adblock. Искренне благодарим каждого зрителя нашего сайта за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 4813856

Рейтинг: +1 Голосов: 1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Новые статьи

Рейтинг@Mail.ru