Карен Шахназаров: Русофобские фильмы нельзя выпускать в прокат 17 мая 2019 | 0 комментариев
Карен Шахназаров: Русофобские фильмы нельзя выпускать в прокат
Я вырос в политической среде и всегда интересовался политикой, пытался её анализировать. Отец работал в ЦК КПСС, у него был доступ к списку книг для служебного пользования, которые не...
Подробнее
Николай Стариков: Юань начинает теснить доллар 16 мая 2019 | 0 комментариев
Николай Стариков: Юань начинает теснить доллар
Название «торговая война» никак не отражает смысла происходящего между США и Китаем. Потому, что в результате своих действий Вашингтон хочет достигнуть вовсе не сокращения дефицита...
Подробнее
Михаил Хазин: Почему Путин не может уволить либеральную команду 11 мая 2019 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Почему Путин не может уволить либеральную команду
В 1991 году в нашей стране пришла к власти не российская национальная элита, а элита компрадорская. Суть её состояла в том, что она себя рассматривала, как часть мировой финансовой элиты, которой...
Подробнее
Издать книгу на русском языке 11 мая 2019 | 0 комментариев
Издать книгу на русском языке
Для кого-то книга - это просто носитель ценной информации, а для кого-то по-настоящему бесценное творение человеческого духа, важной остается лишь та истина, что книга играет очень большую роль в...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Следующий украинский парламент 10 мая 2019 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Следующий украинский парламент
Следующий украинский парламент, когда бы он ни избирался и кто бы в него ни избрался, будет не менее право-радикальным, чем нынешний, но будет чётче структурирован, а сами правые силы будут...
Подробнее
Александр Дугин: Природа либерала — подлость и искажение фактов 10 мая 2019 | 0 комментариев
Александр Дугин: Природа либерала — подлость и искажение фактов
Комментируя искусственно раздуваемый скандал вокруг статьи помощника президента России Сергея Глазьева, лидер международного «Евразийского движения», философ, политолог Александр Дугин...
Подробнее
Сергей Глазьев: Итоги невмешательства в украинские дела 10 мая 2019 | 0 комментариев
Сергей Глазьев: Итоги невмешательства в украинские дела
Прежде всего, стоит подвести итоги российского невмешательства в украинские дела. К таковым я, разумеется, не отношу ДНР и ЛНР, которые защитили свой суверенитет от марионеточного киевского...
Подробнее
Сергей Глазьев. Украина: Одна марионетка сменяет другую 25 апреля 2019 | 0 комментариев
Сергей Глазьев. Украина: Одна марионетка сменяет другую
Переход реальной власти, который произойдёт на Украине, принципиально ничего не изменит. Он произойдёт штатно, без эксцессов, американцам нужна легитимизация власти, так как режим Порошенко вместе...
Подробнее
Загрузка...
 

Анатолий Вассерман: Открытым текстом (20.07.2018)

20 июля 2018 - vip
Анатолий Вассерман: Открытым текстом (20.07.2018)

В Соединённых Государствах Америки по мере приближения парламентских выборов неизменно нарастает публичная истерика. В этот раз — уголовная.

Основательница российской общественной организации “Право на оружие” Мария Валерьевна Бутина, проходящая в университете столицы СГА обучение по специальности «Международные отношения», арестована по обвинению в незарегистрированной деятельности в качестве иностранного агента. Газеты пишут, что она два года назад пыталась организовать встречу кандидата Трампа с президентом Путиным.

 

 

Открытым текстом сообщаю: я участвовал в нескольких организованных при участии Бутиной публичных обсуждениях вооружённой гражданской самообороны. Дело сложное. Американская система складывалась почти два века и по сей день далеко не совершенна. Мы с Бутиной во многом соглашались, по некоторым вопросам спорили. Но открытым текстом уверяю: ни она сама, ни известнейший из членов “Права на оружие” бывший сенатор Александр Порфирьевич Торшин не имели ни малейшей возможности организовать встречу с президентом Путиным кого бы то ни было.

Следователи целятся в Национальную винтовочную ассоциацию. В неё входит чуть ли не половина граждан СГА. Она щедро финансирует идейно близкую республиканскую партию. Руководители ассоциации не раз бывали в РФ, встречались с руководителями “Права на оружие”, в том числе и на деловых обедах. По логике следствия, экономили свои деньги, а потом вносили их в предвыборный фонд Трампа. Значит, Трамп получил деньги из РФ. Иностранное финансирование — повод для импичмента.

Причём Бутину обвиняют, внимание, в переписке и разговорах с официальными лицами СГА. Выходит, любого, кто встретится с американцем неофициально или похвалит свою страну в присутствии тамошнего политика, можно посадить как незарегистрированного иностранного агента. Не случайно Бутину арестовали накануне встречи Трампа и Путина. Вместе с фантазиями о двенадцати кагэбистах, через Интернет уничтоживших американскую демократию, это выглядит как пиратская «чёрная метка». Чем закончился бунт в книжке, вы помните: “Копайте, копайте, может быть, найдёте пару желудей, что так нравятся свиньям…”


Сенатор-республиканец Линдси Олин Флоренс-Джэймсович Грэм предложил проверить на наличие подслушивающих устройств футбольный мяч чемпионата мира, подаренный президентом Российской Федерации президенту Соединённых Государств Америки, и ни в коем случае не вносить его в Белый дом.

Оцените адекватность противников Трампа и уровень русофобии! Несчастные сидельцы ГУЛАГа в дырявых ватниках под дулом нагана запихивают микрофон в ниппель мячика, чтобы злобный КэйДжиБИ Офисер Путин в наушниках поверх ушанки прямо из Мавзолея, выпивая водку, прослушивал американские секреты и продолжил влиять на выборы несчастных защитников свободы. Вам смешно? А они это произносят совершенно серьёзно!!! Газеты теоретически могли выйти с заголовками о шансе всего мира избежать нового витка холодной войны. А вместо этого — вот цитаты!

 

“Встреча Путина и Трампа — самый тёмный день в американской истории”.

“Американцам преподнесли одну из самых ужасных картин, какие только можно представить: руководитель США лизал ботинки диктатора-убийцы”.

“Кадры с Трампом, стоящим рядом с “ухмыляющимся Путиным” и “настаивающим на том, что Россия не вмешивалась в его выборы”, полностью подтвердили “ужасающее безразличие президента к атаке на демократическую жизнь американского народа”.

Сенатор Маккейн: “Ни один предыдущий президент никогда не унижался перед тираном столь отвратительно”.

Гингрич — советник Трампа, бывший спикер Палаты представителей — объявил пресс-конференцию “самой серьёзной ошибкой его президентства”.

Впечатляет. Интересно, что должен был сделать Трамп, чтобы не получить такую реакцию его противников и контролируемых ими СМИ. Арестовать Путина прямо на пресс-конференции? Заявить ему категорический протест против собственного избрания? Публично покаяться, что лично передал компромат на себя агентам КГБ, ещё когда учился в начальной школе? Что удовлетворило бы их либеральнутые души? Открытым текстом уверяю: ничего. Всё, что сделает Трамп, оспорят, как бы смешно это ни звучало. Очень неудобный достался им президент. И успокоит их только импичмент. Для него все средства хороши, даже поиск камер в ниппеле футбольного мячика…

Теперь об итогах. Они сделали то, от чего так корёжит либероидов по обе стороны океана, — говорили с глазу на глаз почти три часа. Пусть не подписан ни один документ. Но сам разговор куда важнее бесцветных коммюнике о “налаживании отношений” и “атмосфере взаимного доверия”. На Трампа давят с чудовищной силой. Он прочувствовал, сколь легко в общественном сознании правду подменяют ложью. Поэтому нуждается в фактах. Судя по пресс-конференции, факты ему представлены. Но американские журналисты о чём спрашивали? О разоружении? О договорённостях по Сирии? О судьбе несчастной Украины?

Нет!

Мир будущего — такая мелочь!

Им важны вбросы о вмешательстве Российской Федерации в выборы в Соединённых Государствах Америки: как будет изворачиваться и краснеть ужасный кэгэбист, прямо спрошенный о компромате на несчастного Трампа?

Президент РФ сообщил, что деловые гости РФ — в том числе Трамп до избрания президентом СГА — не интересуют наши спецслужбы. А заодно отметил, что мы готовы предоставить любые сведения расследователям предположений о вмешательстве РФ в выборы в СГА, если следователи РФ в свою очередь допросят граждан СГА по делу британского биржевого спекулянта Браудера, осуждённого в РФ заочно. Он преступным путём добыл у нас более 1,5 миллиарда долларов и часть награбленного официально передал на президентскую кампанию демократов.

Открытым текстом удивляюсь: сенсационный, да ещё из высочайшего источника, рассказ о грязных — да ещё иностранных — деньгах для демократов не попал на первые полосы американских СМИ.

Им не интересно.

Как не интересно, что синхронистка из СГА переводила вопросы и ответы некорректно, порой с точностью до наоборот, а русского переводчика к микрофону не допустили. Зато как заведенные цитируют твит Трампа спустя двое суток после встречи: мол, руководитель страны несёт ответственность за происходящее в ней — значит, если кто-то из РФ вмешивался в выборы, то Путин тоже виноват. Смешно. Умеющим читать между строк ясно: Трамп по правилам, придуманным его противниками, играть не будет. Значит, случилось то, чего они так боялись. Путин объяснил Трампу если не всё, то многое. С конкретными фактами. Их прагматичный бизнесмен запомнил. 

 

Похожие статьи:

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (16.01.2015)

ВассерманАнатолий Вассерман: Рожденные в СССР (13.13.2013)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (12.12.2014)

ГеополитикаАнатолий Вассерман: Боевики в Ираке — свидетельство американской слабости

РенТВАнатолий Вассерман - Открытым текстом (07.11.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (19.12.2014)

ВидеоВремя покажет (20.07.2018) НАТО у границ?

СМИК итогам выборов в Европейский парламент

АналитикаИзменение концепции российского образования

АналитикаВассерман - Открытым текстом (05.12.2014)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 22000408

Рейтинг: +1 Голосов: 1 652 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТВ
Новинки каталога
Новые статьи
Карен Шахназаров: Русофобские фильмы нельзя выпускать в прокат
Карен Шахназаров: Русофобские фильмы нельзя выпускать в прокат
17 мая 2019 - vip - 27
Я вырос в политической среде и всегда интересовался политикой, пытался её анализировать. Отец работал в ЦК КПСС, у него был доступ к списку книг для служебного пользования, которые не...
Николай Стариков: Юань начинает теснить доллар
Николай Стариков: Юань начинает теснить доллар
16 мая 2019 - vip - 25
Название «торговая война» никак не отражает смысла происходящего между США и Китаем. Потому, что в результате своих действий Вашингтон хочет достигнуть вовсе не сокращения дефицита...
Михаил Хазин: Почему Путин не может уволить либеральную команду
Михаил Хазин: Почему Путин не может уволить либеральную команду
11 мая 2019 - vip - 94
В 1991 году в нашей стране пришла к власти не российская национальная элита, а элита компрадорская. Суть её состояла в том, что она себя рассматривала, как часть мировой финансовой элиты, которой...
Издать книгу на русском языке
Издать книгу на русском языке
11 мая 2019 - vip - 153
Для кого-то книга - это просто носитель ценной информации, а для кого-то по-настоящему бесценное творение человеческого духа, важной остается лишь та истина, что книга играет очень большую роль в...
Ростислав Ищенко: Следующий украинский парламент
Ростислав Ищенко: Следующий украинский парламент
10 мая 2019 - vip - 79
Следующий украинский парламент, когда бы он ни избирался и кто бы в него ни избрался, будет не менее право-радикальным, чем нынешний, но будет чётче структурирован, а сами правые силы будут...
Александр Дугин: Природа либерала — подлость и искажение фактов
Александр Дугин: Природа либерала — подлость и искажение фактов
10 мая 2019 - vip - 63
Комментируя искусственно раздуваемый скандал вокруг статьи помощника президента России Сергея Глазьева, лидер международного «Евразийского движения», философ, политолог Александр Дугин...
Сергей Глазьев: Итоги невмешательства в украинские дела
Сергей Глазьев: Итоги невмешательства в украинские дела
10 мая 2019 - vip - 70
Прежде всего, стоит подвести итоги российского невмешательства в украинские дела. К таковым я, разумеется, не отношу ДНР и ЛНР, которые защитили свой суверенитет от марионеточного киевского...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru