Сергей Глазьев. Украина: Одна марионетка сменяет другую вчера в 08:14 | 0 комментариев
Сергей Глазьев. Украина: Одна марионетка сменяет другую
Переход реальной власти, который произойдёт на Украине, принципиально ничего не изменит. Он произойдёт штатно, без эксцессов, американцам нужна легитимизация власти, так как режим Порошенко вместе...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Победа Зеленского ничего не изменит 22 апреля 2019 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Победа Зеленского ничего не изменит
Полномочий после инаугурации у него будет полно, но ничего не изменится, потому что не будет ни желания, ни возможностей. Это связано с тем, что его приводили к власти те же люди, которые в 2014...
Подробнее
Сергей Лавров объяснил решение признать выборы на Украине в 2014 году 21 апреля 2019 | 0 комментариев
Сергей Лавров объяснил решение признать выборы на Украине в 2014 году
В интервью телеканалу «Звезда» Лавров ответил на вопрос о том, стоило ли признавать украинские выборы 2014 года. Министр напомнил, что после государственного переворота в стране было...
Подробнее
Издать книгу на русском языке 17 апреля 2019 | 0 комментариев
Издать книгу на русском языке
Для кого-то книга - это просто носитель ценной информации, а для кого-то по-настоящему бесценное творение человеческого духа, важной остается лишь та истина, что книга играет очень большую роль в...
Подробнее
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России 15 апреля 2019 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России
Финансовые итоги первого квартала великолепны. Хотя средняя мировая цена нефти Urals оказалась на 3,14% ниже уровня аналогичного периода прошлого года, она составила 63,17 долл/барр, что более чем...
Подробнее
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть 15 апреля 2019 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть
Предполагаю, что обе стороны хотели этой выдачи, фактически экстрадиции из посольства в Лондон. Ассанж хотел, потому что уже опупел в замкнутом пространстве комнатёнки в посольстве Эквадора,...
Подробнее
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат 14 апреля 2019 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат
Тема трансферта власти стала в последнее время как-то чрезвычайно актуальной, но понимается она исключительно в формате замены Путина на того самого преемника (которого в народе зовут более...
Подробнее
Анатолий Вассерман: Ассанжа ждет судьба Каддафи 12 апреля 2019 | 0 комментариев
Анатолий Вассерман: Ассанжа ждет судьба Каддафи
Соединённые Государства Америки почти два века назад провозгласили: Америка — для американцев. С той поры считают всю Латинскую Америку своим задним двором. Вот и нынешний президент Эквадора...
Подробнее
 

Анатолий Вассерман: Открытым текстом (27.10.2017)

27 октября 2017 - vip
Анатолий Вассерман: Открытым текстом (27.10.2017)

Самые грязные новости, как обычно, с Украины. По мере истребления источников прокорма ужесточается драка за скудеющие остатки.

Как говорят в моей родной Одессе, вы будете смеяться, но там опять майдан.

Но на сей раз палатки на Банковой под окнами у Порошенко поставили не очарованные кружевными трусиками студенты, а самые обыкновенные боевики.

На этой неделе они не стесняясь назвали дату вооружённого переворота.

 

 

 

Сэмэнчэнко: «К новому году ситуация полностью изменится и начнётся перезагрузка власти… Военные заявили чётко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям… именно воины вооружённых сил, нацгвардии, ветераны, «Донбасс», «Айдар», третий полк спецназа и прочие, прочие, прочие».

Открытым текстом спрашиваю: кто-то надеется, что главный киевский террорист ещё располагает силами, способными остановить этих отморозков? Ах да, я забыл, они же с четырнадцатого года никакие не боевики, а захысныкы Украйины, патриоты, ветераны АТО и светочи демократии. А теперь, как говорят в одной телепрограмме, «внимание на экран». На заседании суда Святошинского района Киева рассматривали меру пресечения для нациста, задержанного за стрельбу из пистолета на улице по другому такому же.

А как ответило государство на это торжество демократии? Ну, конечно, выпустило и стрелявшего «оуновца», и тех, кто разгромил здание суда. Свобода! Вы опять будете смеяться, но на фоне всех этих майданных погромов телеканал Fox News открытым текстом назвал Украину — цитирую — «редким светлым пятном демократии в тылу у Путина». Редкое и — заметьте — светлое!

Президент Федеративной Республики Германии посетил Москву и провёл переговоры с президентом Российской Федерации. В заявлениях для прессы отмечено, что существующие в данный момент разногласия не препятствуют росту взаимовыгодного взаимодействия, опирающегося на многовековой опыт сотрудничества.

Штайнмайер указал, что главные нерешённые вопросы связаны с Крымом и Украиной.

Открытым текстом напомню: именно Штайнмайер — тогда министр иностранных дел ФРГ — вместе с тогдашним польским коллегой гарантировал соглашение президента Украины Януковича с вожаками майданного бунта. На следующий день Януковичу пришлось спасаться от бунтующих террористов, а гаранты старательно закрыли глаза и по сей день делают вид, что президент сам не хочет исполнять свои обязанности.

Вот и гадай теперь: то ли один из главных виновников нынешнего террора на Украине всё ещё пытается скрыть свою долю вины, то ли всё же раскаивается и всерьёз пытается наладить отношения если не с Украиной, то с остальной Россией.

Впрочем, президент ФРГ — должность не ответственная, а чисто декоративная. Ясно одно: Европейский союз всё ещё надеется, что и в Москве, как и в нынешнем Киеве, засияет пятно демократии по американскому рецепту. Редкое и светлое!

Открытым текстом призываю! Хватит говорить о Собчак. Хватит мусолить Ксению Анатольевну в газетах, в сообщениях информагентств, по телевизору, в соцсетях! Хватит говорить о пустоте! Потому что именно это ей и надо!

Телеведущая Ксения Анатольевна Собчак выдвигается на предстоящих выборах президента Российской Федерации. На пресс-конференции по этому поводу показан видеоролик о тех, кого она считает политическими заключенными и за кого намерена бороться. Среди них осужденные: за воровство Олег Анатольевич Навальный; за организацию заказных убийств Алексей Владимирович Пичугин; за терроризм Олег Геннадьевич Сенцов.

Поддержка юкосовского палача Пичугина, от которого, как говорил герой одного фильма, «трупами смердит» — конечно, подвиг! Но хочу спросить открытым текстом: кто она вообще такая, чтобы о ней серьёзно говорить? Почему вдруг все ринулись подсчитывать её шансы, вспоминать цитаты, анализировать выступления? Она что, политик? Нет. Телезвезда? Да не особо. Месяц назад всего лишь бывшая ведущая «Дома-2», рекламирующая в соцсетях массажёр для спины да дешёвую косметику. А вот теперь вдруг ни с того ни с сего — мисс кандидат. Без единого шанса.

На пресс-конференции на вопрос украинского корреспондента «чей Крым» Собчак ответила: «С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. После этого нужно разговаривать».

Странные у выпускницы МГИМО представления о международном праве. Понятно, после таких заявлений у Ксении Анатольевны шансов нет. По крайней мере, в России. Но ведь не на народ она рассчитывает. Народ для нашей прекрасной интеллигенции — серая никчемная масса, не заслуживающая даже права думать, и уж тем более решать. Это, по мнению собчакообразных, доверить нам ну никак нельзя. В девяностых, когда мы пытались просто прокормить свои семьи, когда профессора и врачи выходили на улицу менять вещи на еду, элиты демонстративно дистанцировались от «всех этих людей». Птенцы гнезда Бориса строили свои империи, не стесняясь, демонстрировали богатства и пренебрежение к тем, кто «не умеет устроиться». Дети тех, кто ломал страну в лихие девяностые, сегодня живут по тем же правилам. И на нашу страну, на наш огромный простор, на наш народ, разный и в основном из-за них же бедный, им плевать. Спросите у них, у этой «белой кости»: что они думают о голосующих за Путина, о тех, кто поддерживает выбор крымчан. И увидите, как их источающие европейскую выдержку холёные лица корёжит гримаса пренебрежения. У любого из предвыборного штаба недавней светской львицы. У автора образа женщины с косой для бывшей премьерши Украины. У задолжавшего почти миллиард рублей экономиста. У пиарщицы нескольких тоталитарных сект. Но главное — у начштаба Ксении Анатольевны.

Главой предвыборного штаба Собчак стал Малашенко. Гусинский сделал его топ-менеджером канала НТВ. Он в девяносто пятом травил Ельцина, а через год рекламировал его предвыборную кампанию. В последние годы известен своими отношениями со скандалисткой Курицыной, подписывающейся «Божена Рынска». Она за несколько дней до объявления о новой должности своего партнера написала в своем дневнике:

«Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь».

А теперь сеанс разоблачения. Не успел партнер СНИМАЙТЕМЕНЯЯБОЖЕНЫ заявить о своих планах подзаработать, как она тут же устроила интернет-скандал: мол, развожусь…

Но, конечно, не развелась. А развела. В тот же вечер Курицыну и Собчак с Малашенко сняли папарацци за мирным обедом в ресторане.

И все эти интернет-скандалы — а их будет еще много — только ради того, чтобы о Собчак болтали. Постили, перепощивали, снимали, выкладывали. Все это лживый пустой спектакль ради того, чтобы надуть из просто НИЧЕГО большое заметное НИЧЕГО. У КПРФ есть идея коммунизма. У ЛДПР — Жириновский. А у нее — НИЧЕГО. Поэтому не говорите о Собчак. Не добавляйте ей очков. Пусть пустота ей и остается. Открытым текстом хочу спросить: Ксения Анатольевна, ведь можно же было прожить и без денег Ходорковского, а? Признайтесь честно, хватало же Вам дохода от рекламы массажеров и шампуней? Да и папиных запасов многим не на одну жизнь хватило бы. Неужто нельзя хотя бы попробовать полюбить страну, давшую Вам все? Ан нет — лихие девяностые хотят возвращения. Все эти Малашенко, Гусинские, Ходорковские… Те, кто тогда хапнул страну по дешевке, хотят еще. Одно препятствие — мы. Хорошо запомнившие, кого побеждают эти светочи демократии, чем их победы заканчиваются. Мы! Теперь уже думающие и решающие сами за себя. Без оглядки на самопровозглашенную «элиту», давно отрезавшую себя от России, давно гниющую без корней и почвы.


 

Похожие статьи:

ВассерманВассерман: Открытым текстом (14.04.2017)

АналитикаВассерман - Открытым текстом (05.12.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (15.12.2017)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (12.12.2014)

ВассерманВассерман. Самоубийство - концепция Украины

ВассерманВассерман (25.11.2016) Открытым текстом

РенТВАнатолий Вассерман - Открытым текстом (07.11.2014)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (19.12.2014)

ВидеоВассерман: Открытым Текстом (02.12.16)

ВассерманАнатолий Вассерман: Открытым текстом (16.01.2015)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 21683649

Рейтинг: +1 Голосов: 1 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...
ТВ
Новинки каталога
Новые статьи
Сергей Глазьев. Украина: Одна марионетка сменяет другую
Сергей Глазьев. Украина: Одна марионетка сменяет другую
вчера в 08:14 - vip - 28
Переход реальной власти, который произойдёт на Украине, принципиально ничего не изменит. Он произойдёт штатно, без эксцессов, американцам нужна легитимизация власти, так как режим Порошенко вместе...
Ростислав Ищенко: Победа Зеленского ничего не изменит
Ростислав Ищенко: Победа Зеленского ничего не изменит
22 апреля 2019 - vip - 42
Полномочий после инаугурации у него будет полно, но ничего не изменится, потому что не будет ни желания, ни возможностей. Это связано с тем, что его приводили к власти те же люди, которые в 2014...
Сергей Лавров объяснил решение признать выборы на Украине в 2014 году
Сергей Лавров объяснил решение признать выборы на Украине в 2014 году
21 апреля 2019 - vip - 42
В интервью телеканалу «Звезда» Лавров ответил на вопрос о том, стоило ли признавать украинские выборы 2014 года. Министр напомнил, что после государственного переворота в стране было...
Издать книгу на русском языке
Издать книгу на русском языке
17 апреля 2019 - vip - 73
Для кого-то книга - это просто носитель ценной информации, а для кого-то по-настоящему бесценное творение человеческого духа, важной остается лишь та истина, что книга играет очень большую роль в...
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России
Михаил Делягин: Финансовые успехи на внешних рынках не помогают России
15 апреля 2019 - vip - 71
Финансовые итоги первого квартала великолепны. Хотя средняя мировая цена нефти Urals оказалась на 3,14% ниже уровня аналогичного периода прошлого года, она составила 63,17 долл/барр, что более чем...
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть
Эдуард Лимонов о судьбе Ассанжа: Путь самурая есть смерть
15 апреля 2019 - vip - 84
Предполагаю, что обе стороны хотели этой выдачи, фактически экстрадиции из посольства в Лондон. Ассанж хотел, потому что уже опупел в замкнутом пространстве комнатёнки в посольстве Эквадора,...
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат
Михаил Хазин: Ялта 2.0 или Как правильно продать результат
14 апреля 2019 - vip - 93
Тема трансферта власти стала в последнее время как-то чрезвычайно актуальной, но понимается она исключительно в формате замены Путина на того самого преемника (которого в народе зовут более...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru