Вечер с Владимиром Соловьевым (05.06.2021) Live

6 июня 2021 - vip

Владимир Соловьёв вновь выходит в просторы YouTube с новым выпуском «Соловьёв LIVE». Последние новости и о ситуации в стране и мире обсудим с экспертами.

«Соловьёв LIVE» в прямом эфире! Большой субботний выпуск.

  

 

Вся правда о событиях в Белоруссии
Показания Протасевича
Жесткие заявления Путина

----

 

Президент России Владимир Путин задал жесткий тон предстоящему саммиту с президентом США Джо Байденом, обвинив Вашингтон в попытке сдерживания России и приведя ответ [Вашингтона] на вызвавшую человеческие жертвы атаку на Капитолий 6 января в качестве примера двойных стандартов Запада. Выступая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, Путин сказал, что контроль над вооружениями, глобальные конфликты, пандемия коронавируса и климатические изменения - в числе тем, которые он обсудит с Байденом на саммите 16 июня в Женеве...

 

Позже во время видеоконференции с главами крупнейших мировых информационных агентств Путин сказал, что не ждет "каких-то прорывов по результатам" саммита с президентом Байденом. По его словам, у США и России, несмотря на противоречия, есть определенные совпадающие интересы, но эти противоречия "созданы не российской стороной".

Отвечая на вопрос президента и исполнительного директора Associated Press Гэри Прюитта, Путин вернулся к теме обвинений Соединенных Штатов в плохих отношениях. "Мы что ли их вводили, санкции против США? США против нас санкции вводили и продолжают вводить по каждому поводу и без повода вообще. Только потому что мы существуем", - сказал Путин. Он также критиковал США за чрезмерную самоуверенность и в этой связи провел параллель с Советским Союзом".

 

 

Путин подверг критике заявления, что в России якобы слишком жестко пресекают массовые беспорядки.

«Вот, говорят, ну, допустим, в той же самой России правоохранители жестко ведут себя в процессе там каких-то акций уличных. А то, что в европейских странах расстреливают резиновыми пулями, глаза выбивают людям, гибнут люди на улицах… Водометы применять, слезоточивый газ — это нормально?» — спросил он.

 

Президент рассказал, что когда обсуждал с одним из своих западных партнеров действия властей Белоруссии по разгону протестующих, то обратил его внимание, что у него стране поступают так же. На что партнер ему ответил, что его страна — демократическая.

«Я ему говорю, а там у вас — ничего, это все можно? Речь шла о Белоруссии. Отвечает: «Ну мы же демократическая страна». Ну вы понимаете, это же смешно. Резиновая пуля выбивает глаз. Ну, пострадавшему надо сказать: «Ну ничего-ничего, это же демократическая резиновая пуля», — сказал Путин.

 

 

Похожие статьи:

ВидеоСоловьёв / Соловьёв Live / Выпуск # 1 / Коронавирус

ВидеоСоловьёв Live. Коронавирус. Последние новости и фейки

ВидеоИтоги недели (20.11.15) Соловьев, Куликов, Жириновский

ВидеоСоловьёв LIVE (26.08.2020) Навальный | Белоруссия

ВидеоСоловьёв Live. Обвал на бирже. Коронавирус

МузыкаСоловьёв LIVE: Сергей Галанин | Дмитрий Куликов | Дом Культуры

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3233455

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1783 просмотра
Комментарии (10)
типичный гость # 6 июня 2021 в 14:32 0
"Молодец" Соловьев! В подтверждение преступлений отдельных чиновников РосТеха он требует реальные документы подтверждающие эти преступления, которые заполучить не реально в принципе. Однако, облить грязью подозрений лидера КПУ Симоненко, ему документы не нужны. Ему достаточно инсинуаций от Килинкарова и Маркова на этот счет, не более того. Ничего не скажешь кроме - "молодец" Соловьев!!
Елена # 8 июня 2021 в 02:14 0
Возьми протоколы заседания Рады и посмотри как голосовала партия Симоненко. Это и будет документальным подтверждением предательства Симоненко.
Голову включите там уже в/на Украине.
типичный гость # 9 июня 2021 в 12:09 0
По поводу Симоненко! 20 февраля 2014 года фракция КПУ стала единственной среди парламентских фракций, не дала ни одного голоса за "Постановление об осуждении применения насилия". Это когда все прочие фракции, кроме коммунистов, стали осуждать намерения Януковича разогнать майдан. Представь себе, Елена, какая благодать была бы сейчас в Украине если бы остальные фракции поддержали бы Симоненко, а Янукович выполнил бы их наказ. Никакого майдана не было бы и в помине. Украина, вместе с Крымом, остались пророссийскими, а Путин, поддержавший Порошенко на должности президента, не лил бы сегодня слёз по поводу нехватки рабсилы, так как Украина, в составе 50-ти миллионов была бы у него, как и ранее в СССР.!!! Но Янукович, послушав большинство в Раде, майдан не разогнал, хотя по Конституции обязан был сделать это. И тогда, 22 февраля, КПУ поддержала постановление о самоустранении Януковича от выполнения конституционных полномочий. Так в чем, Елена, виновны коммунисты? В чём???
Елена # 9 июня 2021 в 14:04 0
Вы там вообще о чем, парубкы? Головка бо-бо? Симоненко с партией еще до 2014 года голосовали так как "продались". Майдан был в том числе результатом продажности Симоненко.
Даже если бы все проголосовали за никому не нужный и ничего не делающий документ, все равно было бы так, как договаривались запад с Путиным. Я имею ввиду разговор Обамы с Путиным, когда Обама просил Путина поговорить с Януковичем и если тот не предпримет силу, то будут новые выборы и т.д. Т.е. Путин не хотел кровопролития и просил Януковича об этом. Обама, не хочется говорить обезьяна- оскорблять обезьян, без чести и без совести, как и весь запад, ничего не выполнил.
Это когда Путин плакал? В России более 3 млн. работоспособного населения Украины. Без стариков и часто без семей. Чего ему плакать?
Кроме того, Россия не будет поднимать Украину. Когда уйдут укронацики, Украина сама будет выходить из кризиса. Россия будет давать кредит и сама будет строить то, что нужно, чтобы деньги не разворовали.
Повторяю в сотый раз и не надо тут лапшу на уши вешать, что Путин поддержал Порошенко. Он с ним в последнее время даже не разговаривал. Путин после выборов Порошенко поддержал политику мирного урегулирования украинского конфликта. А Педро продолжал зарабатывать на войне.
То что пропагандисты - укронацики читают в методичках от Запада не соответствует реальности. Я помню, как во время Майдана говорили, что Путин отправил войска для подавления Майдана, чтобы Майдан начал убивать. И где его войска уже 7 лет? Заблудились в запорожских степях?
Хватить брехать!
типичный гость # 9 июня 2021 в 14:58 0
Елена - головка бо-бо! Где доказательства предательств Симоненко? В твоем спиче только и читаю: "договорились запад с Путиным", но, не с Симоненко. Так кто предатель? Неужели Путин??? Не так ли??? Далее: "Обама просил Путина", но не Симоненко. Опять предатель Путин??? Читаем далее: "Путин не хотел кровопролития и просил Януковича", а что получилось с подачи Путина? Правильно!!! Сплошное кровопролитие в Донбассе. Так, кто такой Путин? Чем он отличается от убийцы? Ты бы, Елена - головка бо-бо, прикусила бы свой язычок. От тебя что ни слово, то и куча дерьма.
Елена # 9 июня 2021 в 15:32 0
тебя и твоих друзей - упоротых нужно как поганых кошаков в дерьмо мордой, а вас в доказательства мордами.
Как в том анекдоте- папа показывает больному сыну море и говорит вот сынок море, вот видишь водичка, вот камешки. А сынок - где море! Где море? Тут папа не выдерживает и окунает сына в воду с головой и говорить - вот море, вот море.
Не думала, что в жизни как в анекдоте.
Елена # 9 июня 2021 в 15:39 0
а кто такой Симоненко, чтобы с ним Путин говорил? Если Обама говорил с Путиным, то почему Путин предатель? Может Обама предатель?
А какое отношение имеет Путин к кровопролитию, если он просил Януковича не проливать кровь? Где здесь логика? Путину Майдан вообще был не нужен, ни 1-й ни 2-й. У него проблемы другого уровня.
Не вам, слабоумным укронацикам, меня учить! Идите сначала вылечите головку, а то она будет дальше бо - бо.
Когда общаешься на языке 2-3 - х летних детей с укронациками, только тогда понимают хоть что - то, например, что лечиться надо и то не до конца.
Елена # 9 июня 2021 в 15:15 0
А по -поводу вышеуказанного документа: приняли? Так почему не выполняют? Почему не упекли в тюрьму тех кто выколол глаза беркутовцу который выполнял приказ по защите государства от переворота? Почему не сидят убийцы беркутовцев? Почему не сидят убийцы Одессы? Видео есть! Почему не сидят грузинские снайперы которые начали стрелять на Майдане из окон гостиницы чтобы началось кровопролитие? Показания есть! Почему? Почему Симоненко не призывает к выполнению закона?
типичный гость # 9 июня 2021 в 17:43 0
Елена - головка бо-бо! Спрашиваешь, почему Симоненко не призывает к выполнению закона? Что? Не понимаешь почему? Да всё потому что у тебя головка бо-бо не соображает! Всё! Я с тобой закончил.
Елена # 10 июня 2021 в 22:07 0
Ты сначала с собой закончи, полечись в конце концов и подумай сам почему Симоненко не требует выполнения закона. Мировая практика такова, если политик не хочет голосовать за закон, а его приняли, то он обязан требовать выполнения закона, чтобы показать что он прав был.
А вы там упоротые, действительно остались на уровне детского сада и мыслите также, как взрослый дядя скажет.
 

Рейтинг@Mail.ru