Вечер с Владимиром Соловьевым (15.05.2021) Live

16 мая 2021 - vip

Владимир Соловьёв вновь выходит в просторы YouTube с новым выпуском «Соловьёв LIVE». Последние новости и о ситуации в стране и мире обсудим с экспертами.

 

 

«Соловьёв LIVE» в прямом эфире! Большой субботний выпуск. Вот, о чем мы сегодня поговорим:

Трагедия в Казани
Медведчук арестован
Израиль и Палестина - пороховая бочка

 

Владимир Соловьев личность медийная. Он ведет популярные телевизионные и радиопрограммы. Зрители полюбили его «Воскресный вечер», «Полный контакт» и многие другие проекты. Уже больше года он ведет канал на YouTube. Главным достоинством являются прямые эфиры. Это трансляции в нескольких форматах. Один из них «Полный контакт». Владимир перебрался в студию YouTube «Соловьев LIVE» с радиостанции «Вести FM».

---

Байден выступил с речью, где признал право Израиля на самооборону. А госсекретарь Блинкен сказал о том, что нельзя сравнивать ракетные удары палестинцев по жилым кварталам и ответные военные действия ЦАХАЛ.

Это вызвало бурное негодование либеральной общественности. Александрия Оказио-Кортес обвинила администрацию Байдена в “дегуманизации” палестинцев и отказе признавать их права. Её коллега Ильхан Омар потребовала осудить “акты терроризма”, совершаемые израильтянами.

Берни Сандерс обвинил в развязывании войны “ультраправых экстремистов” среди евреев. Его идеологический товарищ Джереми Корбин, отставной лидер британских лейбористов, выразил поддержку и симпатию палестинцам в начавшемся конфликте.

 

 


Израильская повестка даже повлияла на ход предвыборной гонки в Нью-Йорке. Эндрю Янг, кандидат в мэры Нью-Йорка, поддержал Израиль и осудил действия палестинцев. Это логичная электоральная позиция: всё же Янг идёт на выборы в городе, где 13% жителей являются евреями.

Однако на него тут же ополчились местные либеральные политики. Оказио-Кортес так и вовсе призвала мусульман бойкотировать работу штаба Янга. И буквально спустя один день незадачливый кандидат выпустил плаксивое письмо с извинениями и реверансами в адрес палестинцев.

 

Тем временем Мина Харрис, племянница вице-президента Камалы, сказала, что нельзя бороться за права меньшинств и при этом игнорировать угнетение палестинцев. Нейтралитета в этой ситуации быть не должно: все либералы вместе с Миной должны выступить против Израиля.


Ну а Байдену приходится метаться, чтобы угодить обоим флангам Демпартии одновременно и никого не обидеть. Получается это пока что не очень.

  

 

 

Похожие статьи:

ВидеоВечер с Владимиром Соловьевым (25.10.2016)

ВидеоВоскресный вечер с Владимиром Соловьевым (30.10.2016)

ВидеоВоскресный вечер с Соловьевым (27.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (28.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (21.11.2016)

ВидеоВечер с Владимиром Соловьёвым (22.11.2016)

Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Благодарим каждого зрителя за внимание к нашему творчеству, за ваши комментарии... - 3234864

Рейтинг: +2 Голосов: 2 5388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru